- Реакции
- 0
Вобщем дамы и господа, Есть у вас такой аватар под ником СильныйПулемет(лучник), согласно статистике http://www.desperado-ao.ru/avatars/15967.html это действительно он ) Следил за этим аватаром достаточно хорошо ). Так вот, суть проблемы в том, что этот человек взял в рассрочку у меня Маунта ловчего. Это был конец марта, как раз во время акции, договаривались мы, что выплаты будут сделаны в течении 4х недель как раз к следуйщей акции. Сначала человек платил исправно, далее отдаль еще часть и сказал что чуть задержит с платежом, ну около недели не больше. Далее многократно говорил, что деньги не пришли, как придут - сразу выплатит. В итоге мое терпение лопнулу ближе к середине июля, и я написал человеку доходчиво, что его поводение оставляет желать лучшего и я так этого не оставлю. Собственно зайдя на сл день в ТС, позвал Бяку и спросил где человек, на что поступил ответ что человек кикнулся и его нет в игре, даже через поис друзей не находи. Это было действительно так, не находило не через друзей, ни как. + в статистике было видно что человек покинул ги.
Сейчас я снова увидел что человек вернулся в игру и в гильдию, хотя заходит вроде редко. Согласно у уставу:
За серьёзные проступки, а именно: доказанные случаи преднамеренного обмана, злоупотребление нецензурными выражениями и тому подобное недружелюбное поведение, наказание может быть только одно – исключение из Гильдии.
Либо я прошу человека вернуть мои кристаллы и вобще отписатся, почему он так поступил. Человек вроде взрослый, а как долги, так сразу убегать/игнорить/обманывать, не по Мужски это. По поводу всего вышеперечисленного, скрин не делал т.к. это Был мой согильдиец и я доверился ему ). Мои слова могут вполне подтвердить Бяка, что я действительно искал его тогда. Также насчет этого знают ВитасГромоглас и Влдислафф, тоже прошу вас отписаться, что действительно сие действие было. Ну и наконец по факту передачи может подтвердить ЛавБука, что да, я точно и действительно продал человеку маунта в рассрочку. Спасибо за уделенное время, жду решения офицеров
. Но больше всего хочется увидеть коментарий от самого человека )
Сейчас я снова увидел что человек вернулся в игру и в гильдию, хотя заходит вроде редко. Согласно у уставу:
За серьёзные проступки, а именно: доказанные случаи преднамеренного обмана, злоупотребление нецензурными выражениями и тому подобное недружелюбное поведение, наказание может быть только одно – исключение из Гильдии.
Либо я прошу человека вернуть мои кристаллы и вобще отписатся, почему он так поступил. Человек вроде взрослый, а как долги, так сразу убегать/игнорить/обманывать, не по Мужски это. По поводу всего вышеперечисленного, скрин не делал т.к. это Был мой согильдиец и я доверился ему ). Мои слова могут вполне подтвердить Бяка, что я действительно искал его тогда. Также насчет этого знают ВитасГромоглас и Влдислафф, тоже прошу вас отписаться, что действительно сие действие было. Ну и наконец по факту передачи может подтвердить ЛавБука, что да, я точно и действительно продал человеку маунта в рассрочку. Спасибо за уделенное время, жду решения офицеров