«Лучшие игры 2012 года»: голосуй за «Аллоды Онлайн»!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

Друзья!​

На портале Игры@Mail.Ru вовсю идет голосование «Лучшие игры 2012 года»!

Эта премия считается одной из самых значительных в России. Самые выдающиеся проекты и компании представлены в девяти различных номинациях. Среди соревнующихся игр сразу две посвящены вселенной «Аллодов Онлайн»!

aa5f9a8dacf8f3fac67cc0fcfaf01ee0.jpg
Напомним, что в прошлом году «Аллоды Онлайн» заняли первое место в номинации «Лучшая клиентская онлайн-игра 2011».

Поддержите любимые игры и получите возможность выиграть ценные призы за активное участие в голосовании! Чтобы проголосовать, требуется лишь авторизоваться под своей электронной почтой Mail.Ru и выбрать номинацию!

Желаем вам отличного настроения!​

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Если будет первое место, то дайте угадаю... Выдадут по 7 однодневных благовонек и конфети каждому, плюс рейты на опыт и прочие неособонужности включат на 2 дня? Мол приз то могли и во время голосования получить?
Обидно.
Но я искренне верю, что мыло встало на путь исправления, поэтому буду 50/50 голосовать за АО и танки.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Со слива.
jpg.jpeg

Медведко прав - это не тестовый сервер, а превьюшка - посмотрели, порадовались на пару дней пораньше, а теперь смотрите сколько вы багов нашли, когда мы зальем идентичную обнову на боевые сервера....

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
пока вчера катались по аномальному сектору, с нами в говорилке сидел Тарасофф, он всегда там с нами сидит, в основном молчит, играя себе потихоньку на тестовом подписочном, ну так вот, через 20 мин наших аномальных приключений слышим от него фразу: я хотел пойти посмотреть КВН, передумал, теперь не пойду, вас тут слушать гораздо интереснее.. :wacko
- Ну гляньте что там, где сундучки, корабли с сундулями
- а чего смотреть, все небо в попугаях, в каждом хабе все есть, не важно что там ни чего и нет
- ну полетели тогда куда ни будь
начало боя:
Флин:
- Илья луч
- Есть
- Тапок луч
- ахха
- бруня охлад, жди команду к стану , левый борт к залпу, тьфу я вылетел

... тут все дружненько, кто с матом, кто с ором что бы не матерились в голосе, за это время Берс пытается тоже пофлудить и лишинй раз убеждается что ненавидит Бруню, релогаемся, кто то даже не один раз...

- бруня стан, левый залп, КАКАЯ СВОЛАЧЬ стреляет первым использованием!!! :mad: :mad: Я видел, я все видел!!!
Мерлинг - ну промахнулся кнопкой, пальцы пухлые жмут куда не попадя :dntknw
Бру - какой к черту стан, я вылетела, Шам, сфолачь, рулиш не туда
Шам - я вылетел тоже, там не правильный шам рулит
Бру - все релогнулась, ой а к оборудке не подключиться.. мб я на диверсию?
Флин - какая к черту диверсия ты на визоре нужна ВСЕГДА! ой я опять вылетел
- ты вылетел, я зато смогла подключиться к визору ;D
Флин - ну все я зашел, правый борт!!! Мерлинг, опять первым использованием?!!!
Бру -ну зашибись, ты зашел у меня опять оборудка отключилась, пойду уже не в релог, а в ребут тоже
Оля - я уже 8й раз принесла гоблюка на лучи, эти бездари не чинят, просто стоят :mad: о, а трус починил на верхней палубе
Флин- Ну где он починил, все пушки как были наверху 79% так и остались
Бру - ну трус то хоть старался, делал вид что делает что то, а балбесы вообще, даже вида не подают
Флин - ОООО!!! болван починил на 10й раз луч :eek:
Бру - возможно ему надо было 10 стаков набрать?
Флини - быстрее чинимся там Нересть летит в третий раз убиваться об наши лаги и вылеты, после ждем Анхинею. В очередь становитесь, в очередь!
«Лучшие игры 2012 года»: голосуй за «Аллоды Онлайн»!

2011_new_customize_cartoon_smile_face_stickers_with_high_quality.summ.jpg

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Помести ЭТО на оффоруме в теме голосования...... и получи бан по ip пожизненно. :mad:

Сверху Снизу