Обычный
Сегодня первый раз за эту зиму на зимнюю рыбалку выбрался. Я зол как чёрт.Что бы я ещё раз в в -25 да ещё в этом камуфляже да никогда.почти 12 часов отсидел на льду в такой дубаке просто охренеть, каждый мотыль которого я пытался нацепил просто раздавливался в руках так как мои ручки так прихватило что я даже не чувствовал что передавливаю мотыля. Я грел руки в воде прямо в лунке так как температура в воде не такая минусовая как с наружи. Это ещё пол беды худо бедно наловил около килограма какойто шелухи которую даже стыдно брать.Все 12 час я сидел и вливал в себя чай горячий. Я заталкал в себя 2 термаса и вот с этого момента всё начало. ХАХАХАХКороче меня припёрло ссать, я 12 часов не поссавши бегал по озеру хаха х_Фигшка в том что тот придурок что шил робу эту не предусмотрел что у меня хер не метровый. Он нашил пракладку таким образом что что бы поссать сходить надо с себя всю робу скинуть а я дурак под неё ещё ничего и не надел. В итоге мне пришлось выбирать 1 - либо терплю до того момента как пойду назад 13 Км к береггу запрыгну в машину и обосцуся в бутылку хахахаа либо прямо нк озере в -25 с голой жопой поппытаюсь друга отыскать ))))))))))))) и отморожу всё что можно. Короче ппц рыбалка Кто был на зимней в -25 тот меня поймёт
Сегодня первый раз за эту зиму на зимнюю рыбалку выбрался. Я зол как чёрт.
Что бы я ещё раз в в -25 да ещё в этом камуфляже да никогда.
почти 12 часов отсидел на льду в такой дубаке просто охренеть, каждый мотыль которого я пытался нацепил просто раздавливался в руках так как мои ручки так прихватило что я даже не чувствовал что передавливаю мотыля. Я грел руки в воде прямо в лунке так как температура в воде не такая минусовая как с наружи. Это ещё пол беды худо бедно наловил около килограма какойто шелухи которую даже стыдно брать.
Все 12 час я сидел и вливал в себя чай горячий. Я заталкал в себя 2 термаса и вот с этого момента всё начало. ХАХАХАХ
Короче меня припёрло ссать, я 12 часов не поссавши бегал по озеру хаха х_
Фигшка в том что тот придурок что шил робу эту не предусмотрел что у меня хер не метровый. Он нашил пракладку таким образом что что бы поссать сходить надо с себя всю робу скинуть а я дурак под неё ещё ничего и не надел. В итоге мне пришлось выбирать 1 - либо терплю до того момента как пойду назад 13 Км к береггу запрыгну в машину и обосцуся в бутылку хахахаа либо прямо нк озере в -25 с голой жопой поппытаюсь друга отыскать ))))))))))))) и отморожу всё что можно. Короче ппц рыбалка Кто был на зимней в -25 тот меня поймёт