Новости LOST ARK 2.0: игровые события

БогиняОргазма

Руководство (LA)
Lost Ark
Проверенный
Регистрация
23.10.2019
Сообщения
48
Оценка реакций
2
Медали
8
  • Древо Жизни
  • Величайший Путешественник
  • Музыкант
  • Гладиатор
  • Профессионал
  • Кадровик Гильдии
  • Офицер гильдии
  • Расхититель сердец
Несмотря на множество изменений, в глобальном обновлении LOST ARK 2.0 не забыты и интересные события, актуальные как для новых, так и опытных игроков.

Особые миссии
В игру добавлена система «Особых миссий» — выполняйте задания в мире Акрасии и получайте в награду ресурсы для развития вашего персонажа.

В разделе «Персонаж» за прохождение игровых активностей (Чертогов Хаоса, Хранителей, Кубов, Пути испытаний и других) и повышение рейтинга снаряжения вам достанутся ресурсы для закалки, а также билеты в Кубы и на Путь испытаний. Награды можно получить один раз для каждого персонажа Наследия.


В разделе «Наследие» за выполнение заданий вас тоже ждет награда — различные валюты. Вознаграждение можно получить только один раз для Наследия.



Событие «Акрасия Экспресс»
Если вы хотите создать нового персонажа и ускорить его прокачку, обратите внимание на событие «Акрасия Экспресс».


Оно позволяет начать игру в одном из двух режимов.

  • Сюжетный режим. Если желаете познакомиться с историей игры, пройдите пролог выбранным архетипом и сюжетную линию до Берна — тогда получите в качестве дополнительной награды особенный ларчик. Кроме него после прохождения сюжетной линии в награду вам достанется сундучок со снаряжением 325-го уровня экипировки.


  • Режим Возвышения. Вы переместитесь на тренировочную площадку, где познакомитесь с механикой игры и работой умений, а затем окажетесь в Берне, получив 50-й уровень персонажа и 325-й уровень экипировки (сундучок с экипировкой автоматически попадает в рюкзак).
Обратите внимание: при выборе режима Возвышения награды за пропущенные сюжетные задания вы не получите.

Независимо от того, какой путь развития выбран, событие позволит прокачать персонажа в ускоренном режиме с помощью особых миссий. Их полный список можно найти через иконку события под мини-картой.


Задания «Акрасия Экспресс» из раздела «Особые» делятся на 3 типа: экспресс, испытание и бонус.

  • Экспресс. Выполнив это условие, вы заберете сундук с жетонами события. Эти жетоны пригодятся для закалки полученного вами снаряжения. Выполнив последовательно 8 Экспресс-заданий, вы улучшите временное снаряжение Акрасия Экспресс с начального 325-го до 850-го уровня. А финальное девятое Экспресс-задание обеспечит вас снаряжением из комплекта Пламени Кайшура +6 с 870-м уровнем качества.


  • Испытание. Бросив вызов сложным испытаниям на своем пути, вы получите дополнительные награды для изучения морских активностей.
  • Бонус. Выполняя бонусные задания, вы получите ресурсы для усиления вашего персонажа.
Запуск 2-го PvP-сезона
21 октября начнется 2-й рейтинговый PvP-сезон, который продлится до 10 марта 2021 года.

Рейтинговые матчи в формате арены 3х3 откроются для всех героев, достигших ранга «Гладиатор».

В зависимости от результатов в боях игроки будут получать или терять рейтинг, в соответствии с которым происходит подбор противников. По завершении сезона участникам начислятся награды.

Вместе с новым PvP-сезоном в игру добавлен особый аксессуар для PvP, который экипируется аналогично ремесленному амулету и компасу. Эффекты аксессуаров действуют на всех персонажей Наследия.


С помощью Рубеллитов воли и чести доступно улучшение Медного знака воина до Серебряного и Золотого соответственно.



Испытания Бездны
Для тех Искателей, которые любят испытывать свои возможности в подземельях, открыто дополнительное подземелье Бездны в режиме испытания.


Требования для входа:

  • уровень персонажа 50-й и выше;
  • рейтинг снаряжения 915 и выше.
В этом подземелье будет действовать особый режим «Гармония», уравнивающий экипировку всей группы до определенного значения.

После каждого пройденного этапа будет доступен Боевой арсенал. Лидер группы может в любой момент запустить голосование о завершении прохождения инстанса.

Испытания Бездны доступны Искателям 1 раз в неделю для каждого подземелья.

Количество попыток входа обновляются каждую среду в 06:00 мск. Войти можно группой в 4 человека.

Руины Эльберии - будут доступны до 06:00 мск 18 ноября, далее последует изменение подземелий.

В награду за прохождение игроки будут получать осколки Бездны, обменять которые можно на множество ценных предметов и ресурсы для закалки снаряжения.


Обратите внимание: получить дополнительные осколки Бездны можно в сражениях с Хранителями.

Календарь наград
Забирайте новые подарки за вход в LOST ARK в «Календаре наград»!


Обратите внимание: подарки может получить только одним персонажем Наследия.

Бонусный календарь наград
Новички и Искатели, которые давно не были в LOST ARK, смогут получить дополнительные подарки в особом календаре.



Счастливые часы
В LOST ARK вас вновь ждут «Счастливые часы». Каждый, кто будет заходить в игру с 06:00 до 23:59 мск 24-25 октября и в период с 31 октября по 1 ноября с 06:00 до 23:59 мс, смогут получить полезный подарок.

 
Верх