Lockerz

Veldor

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Собственно, нужна не большая помощь ) Мне надо пригласить на сайт Локерз народ...
Что сайт из себя представляет. На нем можно заказывать за поинты разные вещи (бесплатно, платишь только пошлину на таможне, только если ценна вещи превышает норму на таможне вашей страны). Все что вам надо, для получения поинтов, это отвечать на вопросы, смотреть разное видео, приглашать друзей.
Вообщем, если кто заинтересовался, либо просто хочет помочь мне. Напишите свое мыло, мне в личку. От вас будет требоваться только зарегистрироваться(как можно правдоподобнее)) на сайте по ссылке которую вы получите на мыло. Буду очень благодарен... могу предложить каждому зарегистрировавшемуся чисто символические 20 голды, либо по стеку святых оберегов с лавки xD

Тырк - быстрый инвайт, не требующий отправки мыла мне. После вам придет инвайт на мыло. Письма могут попадать в папку спам, если таковая имеется, но не всегда. Также может прийти не сразу.

Veldor

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Плак-плак Т_т ну хоть кто-то... Акция, стек оберегов+накурь на сутки в подарок, спешите, предложение ограниченно... Т_т

Veldor

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
эх.. Все последнее предложение, первым 10-ти зарегистрировавшимся по моей ссылке 20 кристаллов в подарок ! Только пишите лучше мыло в личку, так что бы я знал кому потом их давать)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу