Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости LoL
Люциан, Истребитель скверны \ Обновление чемпиона: Мастер Йи \ Скин Седжуани
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ГрязныйЛуи" data-source="post: 460374" data-attributes="member: 14690"><p>Я собирал его так, но я им пока тока джанглил и отыграл 5 игр, все вины):</p><p> лизард, ботрк, фантом, зефир, инфинити + в начале брал боты на ас, но как только покупал зефир, менял боты на нужные т.к. под ультой выходило бы больше 2.5 ас, а 2.5 кап)</p><p>Новая его ешка и пассивка позволяют собирать много итемов на ас и крит, жертвуя уроном)</p><p>П.С. Закуп за исключением пары вещей очень дешевый и очень быстро рашится. 2 раза попадал против ТОП Йи, который собирал гидру, йомуму и т.д. До 14 лвла они были опаснее в 1х1, но дальше эти посоны умерали за пару сек)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ГрязныйЛуи, post: 460374, member: 14690"] Я собирал его так, но я им пока тока джанглил и отыграл 5 игр, все вины): лизард, ботрк, фантом, зефир, инфинити + в начале брал боты на ас, но как только покупал зефир, менял боты на нужные т.к. под ультой выходило бы больше 2.5 ас, а 2.5 кап) Новая его ешка и пассивка позволяют собирать много итемов на ас и крит, жертвуя уроном) П.С. Закуп за исключением пары вещей очень дешевый и очень быстро рашится. 2 раза попадал против ТОП Йи, который собирал гидру, йомуму и т.д. До 14 лвла они были опаснее в 1х1, но дальше эти посоны умерали за пару сек) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости LoL
Люциан, Истребитель скверны \ Обновление чемпиона: Мастер Йи \ Скин Седжуани
Сверху
Снизу