Линси Мердок рассказывает об Ascended снаряжении

olmdar

Проверенный
Реакции
0
Ну так рарная бижа от экзотической отличается на те же 3-5 статов вроде как, по крайней мере не многим больше :) Тут дело в том, что по 15 статов на 11 шмотках это уже 165 статов, что как бы не так уж и мало .

Tregon

"Loot, burn, rape, kill, repeat"
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Как показывает практика, с правильным сетапом даже в рарке можно пройти тот же Арах, экзотик шмот просто делает "поблажки" в прохождении... Можно где-нибудь прослакать) Или просто быстрее пройти.

Тем временем на офф форуме с момента публикации новости уже 52 страницы вайна, и это меньше чем за сутки)))
https://forum-en.guildwars2.com/forum/game/gw2/Thoughts-on-Ascended-Gear-Merged-threads/page/52

Tregon

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Типа обещали что повышения гира шмоток не будет, и теперь ГВ2 превращается в гриндилку... и тд и тп)

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Надеюсь АНет не поведется на вайн, как близы.
Новые статы нужны, что бы добавить скорости, динамичности в данжи или для новых тактик. Но все лучше будет, чем сейчас. ПвП аспекты ведь не трогают, так что вайнить будут всегда.

Tregon

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Угу... главное чтобы было интересно... Мне кажется такая же ситуация была бы если бы на момент релиза были рарки ) а потом в контент патче.. "Мы добавили в игру Экзотик" и понеслось бы так же))) А вообще там просто вайнят из-за того что теперь будут писать "Ищу 2 человек туда то туда то с Асендед шмотом" Типа как ВОВе... айтем лвл)) хотя по сути эти розовые шмотки нужны будут только в новом данже чтобы делать там "прогресс", казуалом можно и так попроходить да успокоится )

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Обещали не превращать игру в гриндилку... Игроки правы. Меня не устраивает ситуация, когда для того, что ходить на ввв боеспособной единицей, я обязан фармить какой-то новый данж.

olmdar

Проверенный
Реакции
0
Пока будет одно кольцо (да еще и на МФ) - не обязан :) А там еще видно будет , как да чего сделают.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
толком пока непонятно, но если эта агония будет накладываются только в данжах-не страшно. Если будет как новый вид кондишена от игроков- то не вижу разницы с аллодовским фармом астрального шмота.

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дебафф будет сугубо данжевым. Но Ричч абсолютно прав в своих опасениях относительно крабо-фарма данжей, для адекватного участия на Wv3. Очень не хотелось бы снова становиться участником "гонки вооружений" как в уже упомянутых аллодах.

ga-bolg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
вводить дебаф на одно подземелье, дать три шмотки несколько лучше экзотика, пока что мелочь..
закидывают удочку походу)

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
чем глубже слой астрала вы в подземелье, тем сильнее дебаф... что то знакомое... :) да ладно :) надеемся на лучшее, а готовимся к худшему.

P/s: после 3 смертей данж закроется ;) честно честно.

Сверху Снизу