Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так рарная бижа от экзотической отличается на те же 3-5 статов вроде как, по крайней мере не многим больше Тут дело в том, что по 15 статов на 11 шмотках это уже 165 статов, что как бы не так уж и мало .
Как показывает практика, с правильным сетапом даже в рарке можно пройти тот же Арах, экзотик шмот просто делает "поблажки" в прохождении... Можно где-нибудь прослакать) Или просто быстрее пройти.
Тем временем на офф форуме с момента публикации новости уже 52 страницы вайна, и это меньше чем за сутки)))
https://forum-en.guildwars2.com/forum/game/gw2/Thoughts-on-Ascended-Gear-Merged-threads/page/52
Надеюсь АНет не поведется на вайн, как близы.
Новые статы нужны, что бы добавить скорости, динамичности в данжи или для новых тактик. Но все лучше будет, чем сейчас. ПвП аспекты ведь не трогают, так что вайнить будут всегда.
Угу... главное чтобы было интересно... Мне кажется такая же ситуация была бы если бы на момент релиза были рарки ) а потом в контент патче.. "Мы добавили в игру Экзотик" и понеслось бы так же))) А вообще там просто вайнят из-за того что теперь будут писать "Ищу 2 человек туда то туда то с Асендед шмотом" Типа как ВОВе... айтем лвл)) хотя по сути эти розовые шмотки нужны будут только в новом данже чтобы делать там "прогресс", казуалом можно и так попроходить да успокоится )
Обещали не превращать игру в гриндилку... Игроки правы. Меня не устраивает ситуация, когда для того, что ходить на ввв боеспособной единицей, я обязан фармить какой-то новый данж.
толком пока непонятно, но если эта агония будет накладываются только в данжах-не страшно. Если будет как новый вид кондишена от игроков- то не вижу разницы с аллодовским фармом астрального шмота.
Дебафф будет сугубо данжевым. Но Ричч абсолютно прав в своих опасениях относительно крабо-фарма данжей, для адекватного участия на Wv3. Очень не хотелось бы снова становиться участником "гонки вооружений" как в уже упомянутых аллодах.