Личный аллод: инструкция по применению

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ну не не 100 голд а1000,эт пока 3 стелы-будет больше будет видно,да и если искр много то кол-во времени можно сократить с 15 дней до 1 думаю

хТОПОРЮГАх

Проверенный
Реакции
0
Подскажите как работает Метиоритный магнит! :girl До фикса ни че не работало, после, висит квест на ВЯ, подхожу, нажимаю кнопку досрочно завершить, мне выврдится список квестов, я беру этот квест на ВЯ, тут же он выполняется и пропадает с сумки магнит.. На другие квесты не получается, знаю что на МГ не будет работать, но на Тка рику и спрута не работает. Может я что то не то делаю ?

Д

даркро

Гость
хТОПОРЮГАх написал(а):
Подскажите как работает Метиоритный магнит! :girl До фикса ни че не работало, после, висит квест на ВЯ, подхожу, нажимаю кнопку досрочно завершить, мне выврдится список квестов, я беру этот квест на ВЯ, тут же он выполняется и пропадает с сумки магнит.. На другие квесты не получается, знаю что на МГ не будет работать, но на Тка рику и спрута не работает. Может я что то не то делаю ?

Пробовал удалить аллоды и напиться? ::) ::)

Шанс

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Тессло написал(а):
хТОПОРЮГАх написал(а):

Пробовал удалить аллоды и напиться? ::) ::)

Тессло как всегда :fasepalm

Д

даркро

Гость
Неее) Тессло просто знает кому можно написать такое а кому нужно)
вот Арденту ваще можно нажраться и забыться)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=84840&p=4388493&viewfull=1#post4388493
MindFlayer

Во-первых, всё в порядке, мы действительно набажили со статами мобов. В одном из ближайших хотфиксов будет добавлен квест на эмблемы победы из А8, а действие текущих квестов сдвинуто на одну ступеньку вверх (т.е. монстры станут сильнее).

Во-вторых, цена гоблина за 8000 эмблем противостояния неверная и будет уменьшена.

В-третьих, зелёные мобы не хуже синих. А синие не хуже фиолетовых. Каждый из них слабее, да. Но зато под них даётся больше слотов (вы никогда не получите больше одного оранжевого слота в группе, например).

Сверху Снизу