- Реакции
- 0
- Награды
- 2
ну не не 100 голд а1000,эт пока 3 стелы-будет больше будет видно,да и если искр много то кол-во времени можно сократить с 15 дней до 1 думаю
хТОПОРЮГАх написал(а):Подскажите как работает Метиоритный магнит! :girl До фикса ни че не работало, после, висит квест на ВЯ, подхожу, нажимаю кнопку досрочно завершить, мне выврдится список квестов, я беру этот квест на ВЯ, тут же он выполняется и пропадает с сумки магнит.. На другие квесты не получается, знаю что на МГ не будет работать, но на Тка рику и спрута не работает. Может я что то не то делаю ?
Тессло написал(а):хТОПОРЮГАх написал(а):Подскажите как работает Метиоритный магнит! :girl До фикса ни че не работало, после, висит квест на ВЯ, подхожу, нажимаю кнопку досрочно завершить, мне выврдится список квестов, я беру этот квест на ВЯ, тут же он выполняется и пропадает с сумки магнит.. На другие квесты не получается, знаю что на МГ не будет работать, но на Тка рику и спрута не работает. Может я что то не то делаю ?
Пробовал удалить аллоды и напиться? ::
![]()
Я тебя не знаю) да и не гадалка)ВсёНадоело написал(а):Что Тессло-гадалка скажет про меня?