Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
1
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Личка Commondore
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="NavilSPB" data-source="post: 57874" data-attributes="member: 444"><p>так мне то чего, пусть покупает, мне ж не жалко</p><p>просто утомило читать про его фейлы с улучшением по 20 раз подряд, ну не верю я в это, даже учитывая кривую механику аллодов это из раздела - чудо</p><p></p><p>з.ы. если идет залипание рандома, то те, кто достаточно хорошо знают аллоды, просто перестанут пытать судьбу уже после 3 попытки и попробуют позже. Либо можно взять другой реагент что бы "сбить залипание", сделать релог и т.п. и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NavilSPB, post: 57874, member: 444"] так мне то чего, пусть покупает, мне ж не жалко просто утомило читать про его фейлы с улучшением по 20 раз подряд, ну не верю я в это, даже учитывая кривую механику аллодов это из раздела - чудо з.ы. если идет залипание рандома, то те, кто достаточно хорошо знают аллоды, просто перестанут пытать судьбу уже после 3 попытки и попробуют позже. Либо можно взять другой реагент что бы "сбить залипание", сделать релог и т.п. и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Личка Commondore
Сверху
Снизу