Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Личка Commondore
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tarasoff" data-source="post: 57858" data-attributes="member: 4218"><p><strong>После патча 2.0.01.10 ГД изменили. На прошлой неделе мы спокойно убили Погрома и Жора, почти убили Жало. ГД был жесткий (Погром - 100 лямов, Жор - 209 лямов), но приемлемый, было понятно, что одевашись в новый шмот можно будет постепенно его пройти.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Но после патча, высказываясь предельно объективно, всей живности в ГД (мобам, боссам) прикрутили совсем иные статы и показатели. Им настолько повысили броню, инстинкт и прочие показатели, что урон по ним проходит максимум 2/3 от того, что проходил на прошлой неделе до патча, а в основном 1/2. Показатели количества критов абсолютно не соответствуют тултипу на удаче (у меня при 70% шанса крита по мобам 46 уровня из 120 ударов лишь 26% критов по мобам и боссам в ГД). Имеется четкое ощущение, что мобам и боссам в ГД прикрутили статы 48-50 мобов. Я очень прошу перепроверить изменения в ГД в патче, он стал реально непроходим лишь потому, что весь урон и хил в ГД не соответствует показателям стат персонажей. </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Конкретно по Погрому - постоянно вертится вокруг своей оси (как и многие мобы и боссы в астрале сейчас, новый баг после патча), Оплеуха бьет теперь три раза подряд (три удара в течение милисекунды) - не знаю, баг или фича... урон по нему почти не проходит нормальный, хил тоже режется почти вполовину (не учитывая РП), ну и самое главное - после вайпа Айденус телепортирует сразу под попу к Погрому :/</strong></p><p></p><p></p><p>Про Айденуса есть баг, починим.</p><p>"Постоянно вертится" , тоже скоро починим.</p><p>Оплеуха специально бьёт 3 раза, чтобы танчили его не в одного.</p><p></p><p>По сложности ГД я уже ответил что пока у нас нет фактов подтверждающих что его усилили больше, чем нужно. Оденьтесь хотя бы в полу-рыжик и тогда делайте выводы.</p><p>И прежде чем писать в следующий раз, приведите пожалуйста, факты: видео, скриншоты, состав рейда и т.п.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tarasoff, post: 57858, member: 4218"] [b]После патча 2.0.01.10 ГД изменили. На прошлой неделе мы спокойно убили Погрома и Жора, почти убили Жало. ГД был жесткий (Погром - 100 лямов, Жор - 209 лямов), но приемлемый, было понятно, что одевашись в новый шмот можно будет постепенно его пройти. Но после патча, высказываясь предельно объективно, всей живности в ГД (мобам, боссам) прикрутили совсем иные статы и показатели. Им настолько повысили броню, инстинкт и прочие показатели, что урон по ним проходит максимум 2/3 от того, что проходил на прошлой неделе до патча, а в основном 1/2. Показатели количества критов абсолютно не соответствуют тултипу на удаче (у меня при 70% шанса крита по мобам 46 уровня из 120 ударов лишь 26% критов по мобам и боссам в ГД). Имеется четкое ощущение, что мобам и боссам в ГД прикрутили статы 48-50 мобов. Я очень прошу перепроверить изменения в ГД в патче, он стал реально непроходим лишь потому, что весь урон и хил в ГД не соответствует показателям стат персонажей. Конкретно по Погрому - постоянно вертится вокруг своей оси (как и многие мобы и боссы в астрале сейчас, новый баг после патча), Оплеуха бьет теперь три раза подряд (три удара в течение милисекунды) - не знаю, баг или фича... урон по нему почти не проходит нормальный, хил тоже режется почти вполовину (не учитывая РП), ну и самое главное - после вайпа Айденус телепортирует сразу под попу к Погрому :/[/b] Про Айденуса есть баг, починим. "Постоянно вертится" , тоже скоро починим. Оплеуха специально бьёт 3 раза, чтобы танчили его не в одного. По сложности ГД я уже ответил что пока у нас нет фактов подтверждающих что его усилили больше, чем нужно. Оденьтесь хотя бы в полу-рыжик и тогда делайте выводы. И прежде чем писать в следующий раз, приведите пожалуйста, факты: видео, скриншоты, состав рейда и т.п. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Личка Commondore
Сверху
Снизу