Ответить в теме

Как будет делится Реальгар с АП? Между всеми теми кто носит накидку? Или между теми кто посетил АП? Как скажем будет делится 8 Реальгара в день(56 в неделю) на 24 человека с накидками которые посетили рейд?

Ответ:Между всеми теми кто носит накидку

Сообщение от NavilSPB 

Ком, про астрал. Т.е. если мы вылетев из ангара и прыгнув во второй слой - попадем на остров, но больше фаррмить до возврата домой не сможем. И домой лететь надо будет без астролябии

Но в тоже время, прилетев обычным путем во второй слой, отфармив там острова мы сможем вернутся астролябией?

Ответ:Да, сможете

Сообщение от smallvirus 

Коммандор, а у меня вопрос к вам. После той свиньи, которую вы (разработчики) подложили игрокам с магами.

Когда вместо урезки будет ремонт вех? В конце концов, я хочу знать, за что я плачу деньги? Тем более, что релиз уже был. Извержение - НЕ РАБОТАЕТ. Кроме Обсидианового зеркала - остальное не работает. Куча вех не работает. Когда их будут чинить? Почему, прежде чем резать не починят вехи?

Ответ:Планируется общая переработка класса, когда это будет я пока не знаю. Большая часть нерабочих вех просто перестанет существовать.

Загрузка...
Сверху Снизу