Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Личка Commondore
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Katik" data-source="post: 40413"><p>а) буду ли убирать из игры или менять умения дающие +30% к стату или броне\резисту?</p><p>а также клич комиссра и за родину?</p><p></p><p><strong>Ответ: </strong>Да, уберём.</p><p></p><p>2.Язычник</p><p>а) будет ли решен вопрос с регеном маны? Поясню - милидруль сосет ману как пылесос, в течение 30 секунд он полностью высыхает. Применяя триньки, скиллы покровителя и пиво можно отресать и продлить бой секунд на 20. Как все понимают, часть друидов ходит (ходила до этого патча) в ГД. Убийство боссов в ГД длится по времени несколько больше чем 30 секунд. Юзая милость, тратишь 30 секунд (на Погроме не присядешь кстати) на восстановление маны. Если я буду в рейде садиться 3-4 раза за бой ресать ману то меня с рейда кикнут как халявщика, да я и сам наверное уже не пойду. Так вот соль вопроса - будут ли добавлены какие-то новые умения для реса маны в бою?</p><p></p><p><strong>Ответ на соль вопроса: </strong>Новые умения для «реса» маны в бою добавлены не будут. Однако (если мы правильно поняли озабоченность автора) можем порадовать вас тем, что расход маны мы пофиксим, он ошибочно высокий. </p><p></p><p>4.Маг</p><p></p><p>а) Урон от заклинаний волшебника в среднем сильно уменьшится?</p><p></p><p><strong>Ответ: </strong>Нет, в большинстве случаев не уменьшится совсем</p><p></p><p>б) Понизится ли выживаемость волшебника?</p><p></p><p><strong>Ответ: </strong>Возможно.</p><p></p><p>в) Можно ли будет сделать билды чистого контроллера и чистого ДД?</p><p></p><p><strong>Ответ:</strong> Непонятен термин «чистый». Если под этим подразумевается полное отсутствие соотвествующих способностей - то нет, огненная стрела и ледяной поток хотя бы первого ранга у мага будут гарантированно.</p><p></p><p>г) В последнем обновлении трогали реген маны у магов, процент возможного востановления существенно сократился?</p><p></p><p><strong>Ответ: </strong>«Реген» не трогали. Но в будущем этого коснёмся, хотя сократим не процент, а количество восстановлений маны.</p><p></p><p>д) Маг в пати будет контролем, так? А что, если я хотел быть дд? Будет ли такая возможность?)))</p><p><strong></strong></p><p><strong>Ответ: </strong>Как уже не раз говорилось, каждый класс может быть «ДД».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Katik, post: 40413"] а) буду ли убирать из игры или менять умения дающие +30% к стату или броне\резисту? а также клич комиссра и за родину? [b]Ответ: [/b]Да, уберём. 2.Язычник а) будет ли решен вопрос с регеном маны? Поясню - милидруль сосет ману как пылесос, в течение 30 секунд он полностью высыхает. Применяя триньки, скиллы покровителя и пиво можно отресать и продлить бой секунд на 20. Как все понимают, часть друидов ходит (ходила до этого патча) в ГД. Убийство боссов в ГД длится по времени несколько больше чем 30 секунд. Юзая милость, тратишь 30 секунд (на Погроме не присядешь кстати) на восстановление маны. Если я буду в рейде садиться 3-4 раза за бой ресать ману то меня с рейда кикнут как халявщика, да я и сам наверное уже не пойду. Так вот соль вопроса - будут ли добавлены какие-то новые умения для реса маны в бою? [b]Ответ на соль вопроса: [/b]Новые умения для «реса» маны в бою добавлены не будут. Однако (если мы правильно поняли озабоченность автора) можем порадовать вас тем, что расход маны мы пофиксим, он ошибочно высокий. 4.Маг а) Урон от заклинаний волшебника в среднем сильно уменьшится? [b]Ответ: [/b]Нет, в большинстве случаев не уменьшится совсем б) Понизится ли выживаемость волшебника? [b]Ответ: [/b]Возможно. в) Можно ли будет сделать билды чистого контроллера и чистого ДД? [b]Ответ:[/b] Непонятен термин «чистый». Если под этим подразумевается полное отсутствие соотвествующих способностей - то нет, огненная стрела и ледяной поток хотя бы первого ранга у мага будут гарантированно. г) В последнем обновлении трогали реген маны у магов, процент возможного востановления существенно сократился? [b]Ответ: [/b]«Реген» не трогали. Но в будущем этого коснёмся, хотя сократим не процент, а количество восстановлений маны. д) Маг в пати будет контролем, так? А что, если я хотел быть дд? Будет ли такая возможность?))) [b] Ответ: [/b]Как уже не раз говорилось, каждый класс может быть «ДД». [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Личка Commondore
Сверху
Снизу