Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Фильмы
Левиафан / leviathan
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Merissa" data-source="post: 654417" data-attributes="member: 2282"><p>Ключевая тема русской литературы (кино) это страдание и угнетение.</p><p>Если страдает один (главный или не очень герой) -это норма. Если много (особенно народ от власти) это уже хорошо. Если при этом еще и автор произведения тоже страдает и угнетен это уже достойно похвалы критиков. А если читатель (или зритель) при прочтении (просмотре) сего творения проникся страданиями и в высшей степени угнетен, это Шедвер с большой буквы. </p><p>Такое впечатление что оценка происходит именно по такой схеме. (не берем в расчет "елки" и иже с ними). С моей личной она, увы, не совпадает. Хотите чернухи-посмотрите "Бабуюсю", что в этом фильме все нашли, я так и не поняла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Merissa, post: 654417, member: 2282"] Ключевая тема русской литературы (кино) это страдание и угнетение. Если страдает один (главный или не очень герой) -это норма. Если много (особенно народ от власти) это уже хорошо. Если при этом еще и автор произведения тоже страдает и угнетен это уже достойно похвалы критиков. А если читатель (или зритель) при прочтении (просмотре) сего творения проникся страданиями и в высшей степени угнетен, это Шедвер с большой буквы. Такое впечатление что оценка происходит именно по такой схеме. (не берем в расчет "елки" и иже с ними). С моей личной она, увы, не совпадает. Хотите чернухи-посмотрите "Бабуюсю", что в этом фильме все нашли, я так и не поняла. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Фильмы
Левиафан / leviathan
Сверху
Снизу