Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
1
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Ларец Полководца в Лавке Редкостей!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="McDragon (МакДракон)" data-source="post: 521540" data-attributes="member: 33331"><p>Вот именно не спорьте с палом, жующим с переменным успехом 3 года этот кактус. Начинал я тоже не на оптоволокне, тогда его тупо не было в округе и сидел на тогда еще "иновационной" Yota 4g. как и любой другой радиоинет имел пинг некислый 1.5-3 секунды, и уж все то о чем тут трещат, на своей чешуе испробовал и могу спорить, зная предмет спора от и до. Когда пинг высокий, естественно идет задержка, и через какое-то время ты приноровишься спамить кнопки в нужной последовательности, на уровнее рефлексов, что бы и антиконтроль юзнуть и самому законтролить и все такое, я даже знаю какого это танчить и крутить барьеры с высоким пингом, так что не надо мне про электрошоки и тому подобное, знаем, плавали. Мили бой всегда был гемором диким в том числе и у старых магов с их метровым электрошоком, из-за того что на секунду все опаздывало, вроде враг стоит в упор, а пишет "цель далеко", вот этого было очень много, особенно если враг с шилом в заднице был и бегал кругами, многие этим даже пользовались в пвп. Да и если что, сейчас серверы у АО далеко не айс, и у них сам по себе пинг высокий из-за криврукости админов и тотальной баганутости самого клиента.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="McDragon (МакДракон), post: 521540, member: 33331"] Вот именно не спорьте с палом, жующим с переменным успехом 3 года этот кактус. Начинал я тоже не на оптоволокне, тогда его тупо не было в округе и сидел на тогда еще "иновационной" Yota 4g. как и любой другой радиоинет имел пинг некислый 1.5-3 секунды, и уж все то о чем тут трещат, на своей чешуе испробовал и могу спорить, зная предмет спора от и до. Когда пинг высокий, естественно идет задержка, и через какое-то время ты приноровишься спамить кнопки в нужной последовательности, на уровнее рефлексов, что бы и антиконтроль юзнуть и самому законтролить и все такое, я даже знаю какого это танчить и крутить барьеры с высоким пингом, так что не надо мне про электрошоки и тому подобное, знаем, плавали. Мили бой всегда был гемором диким в том числе и у старых магов с их метровым электрошоком, из-за того что на секунду все опаздывало, вроде враг стоит в упор, а пишет "цель далеко", вот этого было очень много, особенно если враг с шилом в заднице был и бегал кругами, многие этим даже пользовались в пвп. Да и если что, сейчас серверы у АО далеко не айс, и у них сам по себе пинг высокий из-за криврукости админов и тотальной баганутости самого клиента. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Ларец Полководца в Лавке Редкостей!
Сверху
Снизу