Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Ларец Полководца (май)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Петро" data-source="post: 261583" data-attributes="member: 529"><p>Интересно про мистиков.</p><p>Форма вроде дает только имун к сбитию с ног и снимает эфекты оглушения и т.д. раз в 2 секунды... Титан не сбивает с ног он оглушает - по идее форма не поможет оглушение пройдет пусть и на мили-секунду но этого достаточно что-бы сбить каст громобоя.</p><p>Несколько смущают барды, и баблеры, а так титан в умелых руках трудно сбить.</p><p></p><p>Урон... Ну у меня на таких Ярах как на видио перс с безупречки ваншотит. Уж увольте, это, не показатель. По одетому противнику проходил урон тысяч по 150 не более, хотя я пока и не особо на нем бегал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Петро, post: 261583, member: 529"] Интересно про мистиков. Форма вроде дает только имун к сбитию с ног и снимает эфекты оглушения и т.д. раз в 2 секунды... Титан не сбивает с ног он оглушает - по идее форма не поможет оглушение пройдет пусть и на мили-секунду но этого достаточно что-бы сбить каст громобоя. Несколько смущают барды, и баблеры, а так титан в умелых руках трудно сбить. Урон... Ну у меня на таких Ярах как на видио перс с безупречки ваншотит. Уж увольте, это, не показатель. По одетому противнику проходил урон тысяч по 150 не более, хотя я пока и не особо на нем бегал. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Ларец Полководца (май)
Сверху
Снизу