Новости ЛАГЕРЯ МОНСТРОВ В COREPUNK

Анатас

Глава крыла COREPUNK
Лидер гильдии (CP)
Руководство CP
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Стример сообщества
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
140
Реакции
25
Награды
1
В Квалате враги обитают повсюду. Только города и деревни достаточно велики, чтобы оставаться нетронутыми, но кто знает, как долго это продлится.

corepunk_camps_1.png




В путешествии вам повстречаются самые разные монстры. Некоторые появляются в определенных локациях, в то время как другие могут бродить везде, где вздумается, неожиданно появляясь из секретных укрытий и атакуя. Быть может, вам повезет, и вы встретитесь лицом к лицу только с одним врагом, но давайте будем честны: скорее всего, вам придется сражаться с целым лагерем.

corepunk_camps_2.png


В Corepunk лагеря могут различаться по уровню сложности. Обычные монстры зачастую имеют не более одного умения. Даже если вы решите играть в одиночку, у вас все равно получится их уничтожить. Но это будет не так-то просто, как, быть может, вы думаете. Используйте свои знания и навыки, чтобы выиграть бой. Иные же лагеря могут состоять из монстров с уникальными способностями и вознаграждением за их убийство. Некоторые могут даже иметь лидера! Враги будут работать вместе, помогать друг другу и сражаться как хорошо слаженная команда, из-за чего их еще труднее победить.

corepunk_camps_3.png



Например, вы можете встретить лагерь, состоящий из лучников, танков с сетями и убийц. Лучники будут осыпать вас стрелами, пытаясь оглушить издалека. Не так-то легко избавиться от них, ведь они всегда предпочитают сохранять дистанцию. Пока вы пытаетесь справиться со стрелками, танки постоянно будут пробовать поймать вас в сеть, а убийцы никогда не упустят своего шанса, особенно когда вы наиболее уязвимы. Как только вы попались в ловушку сети или вас оглушили, они сразу атакуют, нанося ощутимый урон. В таких лагерях вам придется планировать действия и выставлять приоритеты, каких монстров убивать первыми. Или, еще лучше, найдите других авантюристов, чтобы объединиться. Ведь каждая такая стычка станет настоящим вызовом даже для группы игроков.

corepunk_camps_4.png
corepunk_camps_5.png


Но чем выше риск, тем лучше награда. Только после того, как вы зачистили лагерь, у вас будет возможность найти сундук со стоящим лутом. Мы надеемся, теперь вы более подготовлены ко встрече с опасностями Квалата. По крайней мере, хоть немного

corepunk_camps_6.png
 

Похожие темы

Сверху Снизу