Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Квесты астральных островов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="eupraxia" data-source="post: 42315"><p><strong>AstralIsle12 - Остров Грани / Осколок Хикута</strong></p><p></p><p><em>Новые квесты:</em></p><p></p><p><strong>Остров предателей</strong></p><p></p><p>Мне никогда не доводилось бывать на острове Грань.</p><p>Своё название он получил из-за частого появления вблизи Святой Земли. Неудивительно, что Лига и Империя, сражающиеся за этот аллод, стремились захватить его, чтобы укрепить и использовать как дополнительную базу. К сожалению, Империя оказалась расторопней...</p><p>Однако ныне доступ на остров запрещён по иной причине. Гарнизон, защищающий Грань, предал своих! Очевидно, среди тех, кто нёс там службу, оказались культисты демонов, сумевшие затуманить сознание хадаганцев. А быть может всё дело в астральном черве, который окопался посреди острова... Говорят, он способен разрушающе воздействовать на разум. </p><p>Сам Избор Иверский недавно вызвал меня к себе и расспрашивал о тех героях Лиги, что часто общаются со мной, узнавая о моих приключениях. Дело в том, что сейчас у наших нет возможности отправить на остров военных, чтобы очистить его от скверны и захватить во славу Лиги.</p><p>Я уполномочен предложить тебе выполнить эту задачу. Берёшься?</p><p></p><p>Я думаю, что причина предательства хадаганцев в том, что это были... именно хадаганцы!</p><p>Наши бы никогда так не поступили!</p><p></p><p>Благодарю тебя.</p><p>Я немедленно сообщу Избору о выполнении его поручения.</p><p></p><p><em>Старые квесты:</em></p><p></p><p><strong>Сигнал бедствия</strong></p><p></p><p>Вы слышали наш сигнал бедствия?</p><p>Нет?</p><p>А-а, впрочем, сейчас это не важно! Главное, что вы здесь!</p><p>На нашу базу напали демоны! Как будто вновь началась Ночь Астральных Порталов.</p><p>Пока мы ещё сдерживаем их натиск, но долго не протянем. Это просто счастье, что вы здесь появились.</p><p>Ступайте на запад. Там расположена наша база. Отыщите Николая Неверина, он у нас главный. Он скажет, что делать.</p><p></p><p>Помощь? </p><p>Вовремя! Теперь у нас есть надежда на спасение.</p><p></p><p><strong>Пропавший учёный</strong></p><p></p><p>Сейчас не время для соблюдения секретности! Потому рассказываю всё как есть.</p><p>На этом островке мы обнаружили древние захоронения Зэм и занимались их исследованием. Очень скоро нам удалось обнаружить, что эти захоронения появились уже позже Чумы Тэпа, уничтожившей древний народ. Поразительно!</p><p>Однако вскоре всё стало на место. Мы узнали, что этот островок, бывший некогда частью древней страны Хикут, стал могилой для последователей Тэпа, переживших Чуму. Очевидно, Тэп защитил их от своего проклятия тем же способом, каким защитил себя. Только во время битвы на "Асээ-Тэпх" его защита была нарушена. Захороненные здесь избежали этой участи и благополучно дожили до старости. И унесли с собой в могилу многие тайны Тэпа. Их-то мы и искали.</p><p>По пути сюда вы не встречали Иавера Матэза? Это Восставший, наш главный специалист по истории Зэм. Он отправился на восток, к древнему склепу Зэм. Он сказал, что знает о причине, которая заставила демонов напасть на нас! И вот - о нём ни слуху ни духу.</p><p>Отыщите его. Узнав причину нападения, мы сможем понять, как противостоять врагу. Вот, держите. Этот прибор настроен на ментальную активность Иавера Матэза и поможет его отыскать.</p><p></p><p>Спасён!</p><p>Великий ум спасён для будущего! Вы молодцы!</p><p></p><p>Я спрятался здесь, увидав этого жуткого демона - Предводителя Менторов.</p><p>Его появление не случайно! И полностью подтверждает мою теорию!</p><p></p><p><strong>Знания мёртвых</strong></p><p></p><p>Демоны-менторы - опасные враги. Они способны дурманить разум, становясь невидимыми для других.</p><p>Их предводитель мёртв, но они по-прежнему опасны. И именно они - главная ударная сила врага.</p><p>Да-да! Теперь мне всё понятно. Известно, что демоны проявляют интерес к наследию Тэпа. Вот почему они здесь появились. А эти менторы способны добыть сведения даже от мёртвых. От мёртвых последователей Тэпа, которые могут много чего интересного рассказать про своего хозяина!</p><p>Гробницы Зэм находятся на западе, там, где сейчас орудуют демоны. Надо помешать им! Вот Менталоскоп. Он помог тебе отыскать меня, поможет отыскать и демонов-менторов. Прорвись к склепам Зэм и не дай исчадиям астрала добыть знания мёртвых!</p><p></p><p>Что такое? Есть какие-то новости от Иавера Матэза?</p><p></p><p>Вот оно что!</p><p>Значит, демонам понадобились сведения о Тэпе?.. Из-за этого весь сыр-бор?</p><p>Полагаю, это заставит Рысину усилить наш гарнизон! Если эти знания так нужны врагу, то их важность для нас... Неизмерима!</p><p></p><p><strong>AstralIsle13 - Бунт машины</strong></p><p></p><p><em>Старые квесты:</em></p><p></p><p><strong>Обуздать машину</strong></p><p></p><p>Ой вы гости-господа, долго ль ездили? Куда?..</p><p>В принципе, не важно, у нас тут забот хватает, не до сказок.</p><p>Однажды, когда наш Дом строил корабль-Галлеон для наших правителей, втайне, был построен его двойник, для наших личных нужд, так сказать. Но дух корабля взбунтовался против нас и, разрушив, что мог, скрылся в неизвестном направлении. Скрывая все его следы, мы сумели-таки обнаружить его разбившемся на этом клочке земли, но даже в таком состоянии он буйствует против нас. Ты не из нашего дома, возможно, ты сможешь его как-то обуздать.</p><p></p><p>Мы тебя прикрываем, скрытно, это единственное, чем мы можем помочь.</p><p></p><p>Благодарим тебя, дух признал твою силу и успокоился. Теперь мы сможем заняться деталями.</p><p>Кроме всего, в знак нашей огромной признательности, возми это кольцо.</p><p></p><p><strong>AstralIsle14 - Великий Дракон</strong></p><p></p><p><em>Старые квесты:</em></p><p></p><p><strong>Тренировка на дрейках</strong></p><p></p><p>Здравствуй, странник!</p><p>И тебя послали за кровью дракона? Здорово, мы можем помочь друг другу!</p><p>Я тебе известен как Охотник Великих Магов, ты наверняка слышал легенды обо мне, как я героически, практически в одиночку разгромил тварей из дальнего астрала, как я пытался остановить ту памятную дуэль между Тенсесом и Незебом, как я и Тенсес даровали всем живущим бессмертие. Ну, не мог ты совсем ничего не слышать.</p><p>Вобщем, сейчас у меня тоже есть героическое задание - добыть крови Великого Дракона во имя блага всего мира. И я тщательно готовлюсь к его выполнению.</p><p></p><p>Ты вперёд! Я прикрываю тылы!</p><p></p><p>Ух, отлично мы справились! Впереди самое главное - Дракон!</p><p></p><p><strong>Кровь Дракона</strong></p><p></p><p>Пока ты тут отдыхал с дороги забавляясь с драконидами, я всё разведал - Дракон действительно всё ещё на том конце острова. Ну, у него там пещера.</p><p></p><p>Да, сейчас буду готов и идём.</p><p></p><p>О! Ты его победил-таки! Молодец! Я в своё время на таких птичках тоже начинал. А теперь вот я - легенда! Может и ты когда-нибудь станешь.</p><p></p><p><strong>AstralIsle15 - Тёмная сторона</strong></p><p></p><p><em>Старые квесты:</em></p><p></p><p><strong>Охрана проклятия</strong></p><p></p><p>В недобрые места ты зашёл, путник. Это место проклято уже больше сотни лет. И обычно, отуда смельчаки не возвращаются.</p><p>Мы, авиаки, здесь с самого начала. Мы охраняем это проклятое место как от пришельцев извне, чтобы не питали силы этого места, так и внешний мир от угрозы. К сожалению, понять до конца и уничтожить это проклятие мы пока не смогли. Другие, кто пытался, кстати, тоже. А если тебе так любопытно, можешь сходить, посмотреть как наши бойцы охраняют границы и ужаснуться врагами нашими.</p><p></p><p>То-то, а ты думал, ступай отсюда по-добру, по-здорову.</p><p></p><p>А ты не прост, однако! Знаешь, если твоих сил так много, может ты нам и поможешь уберечь мир от этого проклятия.</p><p></p><p><strong>Сдвиг с мёртвой точки</strong></p><p></p><p>Если ты можешь справиться, с этими врагами, тебе можно попробовать кое-что ещё. Баньши - это просто дозорные в этом месте, они вероятно пытаются расчистить место дальше. А есть подозрения что те тени, другие твари, на западе, у второго моста, как-то ближе к источнику проклятия. Если тебе удасться что-то и с ними сделать, то это несказанная удача! Неподалёку от того моста, западнее, есть домик, в котором живёт дух древнего священника, который первый выступил против проклятия и дух его до сих пор нам помогает.</p><p></p><p>...</p><p></p><p>Да, ты силён, сильнее авиаков. Ты сможешь справиться.</p><p></p><p><strong>Тень силы</strong></p><p></p><p>Когда-то давно, во время великих битв, когда мир начал меняться я почувствовал как из астрала какая-то тень стремительно пронеслась сквозь пространство, но внезапно остановилась около нашей церкви. После этого всё и началось. Земля сгнивала, животные страшно менялись, выползали тени. Люди покинули эти места, но я остался - кому как не мне, служителю Тенсеса, бороться против теней. Но все мои усилия проходили впустую и даже кажется помогали этим теням. В моём бессилии помогать мне начали авиаки и тоже остались стеречь проклятие.</p><p></p><p>Только на тебя надежда.</p><p></p><p>Спасибо добрый человек! Теперь, как и тёмный дух Тенсеса, я могу уйти.</p><p></p><p><strong>AstralIsle16 - Республика гоблинов</strong></p><p></p><p><strong>AstralIsle17 - Райский уголок</strong></p><p></p><p><em>Старые квесты:</em></p><p></p><p><strong>Поселенцы</strong></p><p></p><p>Здравствуй, скиталец.</p><p>Мы тоже когда-то скитались по астралу, но в одном из штормов наш корабль развалился и, к счастью, его выкинуло на этот остров. Сначала мы хотели быстро починиться, начали строить походную верфь, но со временем, мы привыкли к этому прекрасному, тихому и спокойному месту. Теперь мы решили остаться и обживаться здесь. Нас не очень много, и мы будем рады твоей помощи. С работой, конечно. Ну и мы с тобой поделимся, чем сами богаты.</p><p></p><p>Хорошо здесь, не правда ли? Можешь оставаться с нами.</p><p></p><p>Спасибо тебе, друг, за помощь. У нас сейчас каждые руки на счету.</p><p></p><p><strong>Провизия рыбакам</strong></p><p></p><p>Здравствуй, скиталец.</p><p>Помогаешь нам, это хорошо. На, поешь, а потом отнеси, пожалуйста, еды нашим мужчинам - они рыбачат на озере.</p><p>Озеро - наш важнейший источник пропитания. Я думаю, нам надо бы хорошо его изучить, но пока у нас хватает забот.</p><p></p><p>С чем пожаловал, незнакомец?</p><p></p><p>О! Еда из дома, свеженькая, налетай!</p><p>Спасибо, тебе, добрый человек.</p><p></p><p><strong>Женщины хотят есть</strong></p><p></p><p>Слушай, незнакомец, ты наверняка пойдёшь помогать нашим мужчинам, захвати у них и принеси, что они успели наловить, а то нам бы уже готовить надо, а они задерживаются. Мы б сходили, но не можем оставлять огонь без присмотра.</p><p></p><p>Они где-то у озера.</p><p></p><p>Спасибо, заходи как-нибудь, покормим.</p><p></p><p><strong>Озеро</strong></p><p></p><p>Мы сейчас заняты организацией эффективного снабжения едой, хотя, конечно же, нужно как можно лучше и быстрее исследовать озеро и его окрестности. Мы знаем пока, что находимся в этой чудесной горной долине и видимых простых путей вниз нами не обнаружено. Возможно, там что-то важное есть или полезное, а может опасное.</p><p>Мы будем тебе очень благодарны, если ты исследуешь для нас нашу долину и, в особенности, это озеро.</p><p></p><p>Озеро для нас важно - это наш, пока единственный, источник пропитания.</p><p></p><p>Подводный туннель? Магия? Мы некомпетентны в таких вещах, лучше расскажи об этом нашему лидеру, и поскорее.</p><p></p><p><strong>Тайна туннеля</strong></p><p></p><p>Туннель, говоришь, да с магическим барьером.</p><p>Сложное дело, не простое. Я, пожалуй, и сам не силён в таких вещах, а дело важное. Ты, я думаю, больше моего в этом смыслишь. Сходи туда, осмотри, что там, опасно ли. Только, прошу тебя, будь осторожен и не приведи беды - нам тут ещё жить и жить. И, хотелось бы, чтобы это райское место, таковым и оставалось.</p><p></p><p>Что такой этот?</p><p></p><p>Наша не хотеть драка! Ты хорошо - мы хорошо!</p><p></p><p><strong>Дипломатическая миссия</strong></p><p></p><p>Моя не против хороший сосед. Моя не решать один. Другой большой на охота. Давно не приходить. Находить он, помогать он - так будет хорошо. Большой идти где много малой воды.</p><p></p><p>Что же ты узнал?</p><p></p><p>Значит внизу есть аборигены и они хорошо отнеслись к нам. Хорошо, я согласен на их условия, будет им жених, а дальше разберёмся. Спасибо, тебе, благочестивый незнакомец!</p><p></p><p><strong>Спасти аборигенов</strong></p><p></p><p>Тебя прислать наша большой Шаман? Моя очень занят, моя не мочь думать два дела. Немыслимый чудищ появляться возе наш дом. Сильный когда мы не сильный. Помогать твоя наша, наша помогать твоя! Моя решить так.</p><p></p><p>Помогать! Наша не мочь!</p><p></p><p>Благодарность твоя! Моя принимать сосед. Моя иметь дочь. Сосед иметь сын. Мы надо единить наша и ваша - так есть всегда соседи!</p><p></p><p><strong>AstralIsle18 - Проклятье Тэпа</strong></p><p></p><p><strong>AstralIsle19 - Одинокая крепость</strong></p><p></p><p><em>Старые квесты:</em></p><p></p><p><strong>На помощь!</strong></p><p></p><p>Эй, эй, сюда! Кто бы вы ни были, на помощь!</p><p>На наш островок напали какие-то твари, они пришли прямо из астрала и, кажется, они сильнее нас!</p><p>Наш Великий маг в церкви, в центре города, ступайте к нему, он вам всё разъяснит.</p><p></p><p>Я вас знаю?</p><p></p><p>Вот и помощь подоспела!</p><p></p><p><strong>Разобраться в ситуации</strong></p><p></p><p>Здравствуй, странник!</p><p>Сейчас не время для бесед, просто знай, что я Великий маг этого островка, который когда-то давно откололся от Кании и затерялся в астрале. У нас здесь схранилась эта крепость на скале и селение в долине реки. Но сейчас наш маленький дом под угрозой разрушения. Неизвестные стральные твари начали творить бесчинства в нашем селе, туда пошли наши солдаты, но что-то от них вестей практически нет и я уже беспокоюсь, живы ли они. Помоги нам и мы достойно отблагодарим тебя.</p><p></p><p>Ты кто?</p><p></p><p>Ты смог пробиться к нам! Возможно, всё не так плохо, как мы уже себе представляли.</p><p></p><p><strong>Разведка</strong></p><p></p><p>Тебя маг послал к нам на помощь Это хорошо, потому что от моих ребят почти ничего не осталось - эти твари сильнее и их довольно много. Много наших полегло, но здесь мы держимся. Твари поутихли.</p><p>Сейчас пара наших ребят пошли на разведку к мельнице, наверно не стоило этого делать, но нам нужна информация о враге.</p><p>Мы здесь продержимся и по одной добъём тварей, а ты найди разведчиков, у вас теперь одно задание.</p><p></p><p>Стой, кто идёт?</p><p></p><p>А, ты не монстр, это хорошо...</p><p></p><p><strong>Культисты</strong></p><p></p><p>Мы выслеживали тварей, но сами угодили в западню, они хитрые. Отбитсья мы отбились, но с большим трудом. Хорошо, что ты сможешь продолжить наше задание. Мы заметили, на том берегу каких-то людей в капюшонах, солвно заговорщики какие-то. Сходи, узнай что там точно, и расскажи магу. Если что - действуй, по ситуации, было бы удачей убить главного заговорщика, вероятно это им бы сильно расстроило планы.</p><p></p><p>Культисты? Где они, сколько их, чно они делают - мне нужно больше знать.</p><p></p><p>Ты разобрался с этими культистами? Они призывали демонов? Но теперь то мы спасены?</p><p></p><p><strong>Западня</strong></p><p></p><p>Кажется, я слышу крики и нечеловеческие звуки снаружи!</p><p>Твари! Демоны! Они всё-таки здесь, в городе, культисты сделали свой мерзкое дело!</p><p>Послужи нам ещё, я думаю это последнее, что смогли они сделать, и, если мы справимся, то мы отстоим наш остров!</p><p>Ага, кажется появился главный!</p><p></p><p>Неужели... неужели мы все умрем?!</p><p></p><p>Спасибо странник, никогда мы тебя не забудем - ты наш Герой!</p><p>Можешь оставаться с нами. Возможно моя внучка выжила, познакомлю.</p><p></p><p><strong>AstralIsle20 - Освобождение</strong></p><p></p><p><strong>AstralIsle21 - Покинутая пирамида</strong></p><p></p><p><strong>AstralIsle22 - Охота на демонов</strong></p><p></p><p><strong>AstralIsle23 - Астральная жемчужина</strong></p><p></p><p><em>Старые квесты:</em></p><p></p><p><strong>Пираты</strong></p><p></p><p>Гости пожаловали! Приветствую от имени гильдии торговцев!</p><p>К сожалению предложить ничего не могу - я на задании.</p><p>Этот остров - пристанище пиратов, их жемчужина, их дом в безграничном астрале, где они спокойно избегают справедливого возмездия. Мы с трудом, после долгой слежки, нашли это место и теперь необходимо осуществить план, чтобы разрушить их гнездо. Всех их сложно убить разом, поэтому, необходимо их лишить гловы - Атамана, и опоры - гоблинов, которые выполняют почти всю работу. Остальные просто передерутся за власть и сами довершат план.</p><p></p><p>Они там, на востоке от южных болот.</p><p></p><p>Ну вот, как и предполагалось, от этого гадюшника ничего не осталось!</p><p></p><p><strong>Гидра</strong></p><p></p><p>Ой, какой ты интересный! Бывалый приключенец, как я погляжу, мне такие нравятся! И корабль у тебя большой, и каюта наверно твоя тоже, может покажешь?</p><p>Здесь так скучно, на этом задании, хочу скорее вернуться в цивилизацию. А то эти палатки, джунгли, комары да еще эта несносная гидра, которая вопит ночами как ненормальная, совсем спать не даёт. У меня уже наверно расстройство психики случилось.</p><p>О! Слушай, а может ты заткнёшь эту болотную дуру? А я как-нибудь отблагодарю тебя, мы же придумаем что-нибудь, да?</p><p></p><p>И как только можно было родиться такой ужасной уродиной как эта гидра... То ли дело мы - прекрасные эльфы!</p><p></p><p>Ой, как здорово! Я слышала её мерзгий визг даже отсюда - это был её последний вопль, как же хорошо!</p><p>Я немедля иду спать, буду спать, наверно, вечность. Ты заходи как-нибудь.</p><p></p><p><strong>Рыбки хочется</strong></p><p></p><p>Совсем одурели хозяева. Торчат на этом дурацком острове уж непонятно сколько времени и всё бестолку. И высовываться нельзя, даже порыбачить. А рыбка здесь отменная! Здоровая, правда, кусается так, что мало не покажется, но какая вкусная, я только один раз поймал, когад на первую разведку ходили и щеё не знали кто здесь, сколько их, чего бояться. Эх... были времена...</p><p>Ты если пойдёшь на болота, точнее если вернёшься оттуда, налови рыбки мне, я заплачу!</p><p></p><p>Эх... были времена...</p><p></p><p>О! Рыбка! Я сейчас такую вкуснятину приготовлю! И тебе дам, а этим двоим не дам, им и так хорошо.</p><p></p><p><strong>AstralIsle24 - Реликвия</strong></p><p></p><p><strong>AstralIsle25 - Нечто</strong></p><p></p><p><strong>AstralIsle26 - Лаборатория №9</strong></p><p></p><p><em>Старые квесты:</em></p><p></p><p><strong>Опять зомби</strong></p><p></p><p>Люди! Помогите! Тут ужас какой творится!</p><p></p><p>Что же будет?!</p><p></p><p>Ну, вот всё и кончено. Спасибо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="eupraxia, post: 42315"] [b]AstralIsle12 - Остров Грани / Осколок Хикута[/b] [i]Новые квесты:[/i] [b]Остров предателей[/b] Мне никогда не доводилось бывать на острове Грань. Своё название он получил из-за частого появления вблизи Святой Земли. Неудивительно, что Лига и Империя, сражающиеся за этот аллод, стремились захватить его, чтобы укрепить и использовать как дополнительную базу. К сожалению, Империя оказалась расторопней... Однако ныне доступ на остров запрещён по иной причине. Гарнизон, защищающий Грань, предал своих! Очевидно, среди тех, кто нёс там службу, оказались культисты демонов, сумевшие затуманить сознание хадаганцев. А быть может всё дело в астральном черве, который окопался посреди острова... Говорят, он способен разрушающе воздействовать на разум. Сам Избор Иверский недавно вызвал меня к себе и расспрашивал о тех героях Лиги, что часто общаются со мной, узнавая о моих приключениях. Дело в том, что сейчас у наших нет возможности отправить на остров военных, чтобы очистить его от скверны и захватить во славу Лиги. Я уполномочен предложить тебе выполнить эту задачу. Берёшься? Я думаю, что причина предательства хадаганцев в том, что это были... именно хадаганцы! Наши бы никогда так не поступили! Благодарю тебя. Я немедленно сообщу Избору о выполнении его поручения. [i]Старые квесты:[/i] [b]Сигнал бедствия[/b] Вы слышали наш сигнал бедствия? Нет? А-а, впрочем, сейчас это не важно! Главное, что вы здесь! На нашу базу напали демоны! Как будто вновь началась Ночь Астральных Порталов. Пока мы ещё сдерживаем их натиск, но долго не протянем. Это просто счастье, что вы здесь появились. Ступайте на запад. Там расположена наша база. Отыщите Николая Неверина, он у нас главный. Он скажет, что делать. Помощь? Вовремя! Теперь у нас есть надежда на спасение. [b]Пропавший учёный[/b] Сейчас не время для соблюдения секретности! Потому рассказываю всё как есть. На этом островке мы обнаружили древние захоронения Зэм и занимались их исследованием. Очень скоро нам удалось обнаружить, что эти захоронения появились уже позже Чумы Тэпа, уничтожившей древний народ. Поразительно! Однако вскоре всё стало на место. Мы узнали, что этот островок, бывший некогда частью древней страны Хикут, стал могилой для последователей Тэпа, переживших Чуму. Очевидно, Тэп защитил их от своего проклятия тем же способом, каким защитил себя. Только во время битвы на "Асээ-Тэпх" его защита была нарушена. Захороненные здесь избежали этой участи и благополучно дожили до старости. И унесли с собой в могилу многие тайны Тэпа. Их-то мы и искали. По пути сюда вы не встречали Иавера Матэза? Это Восставший, наш главный специалист по истории Зэм. Он отправился на восток, к древнему склепу Зэм. Он сказал, что знает о причине, которая заставила демонов напасть на нас! И вот - о нём ни слуху ни духу. Отыщите его. Узнав причину нападения, мы сможем понять, как противостоять врагу. Вот, держите. Этот прибор настроен на ментальную активность Иавера Матэза и поможет его отыскать. Спасён! Великий ум спасён для будущего! Вы молодцы! Я спрятался здесь, увидав этого жуткого демона - Предводителя Менторов. Его появление не случайно! И полностью подтверждает мою теорию! [b]Знания мёртвых[/b] Демоны-менторы - опасные враги. Они способны дурманить разум, становясь невидимыми для других. Их предводитель мёртв, но они по-прежнему опасны. И именно они - главная ударная сила врага. Да-да! Теперь мне всё понятно. Известно, что демоны проявляют интерес к наследию Тэпа. Вот почему они здесь появились. А эти менторы способны добыть сведения даже от мёртвых. От мёртвых последователей Тэпа, которые могут много чего интересного рассказать про своего хозяина! Гробницы Зэм находятся на западе, там, где сейчас орудуют демоны. Надо помешать им! Вот Менталоскоп. Он помог тебе отыскать меня, поможет отыскать и демонов-менторов. Прорвись к склепам Зэм и не дай исчадиям астрала добыть знания мёртвых! Что такое? Есть какие-то новости от Иавера Матэза? Вот оно что! Значит, демонам понадобились сведения о Тэпе?.. Из-за этого весь сыр-бор? Полагаю, это заставит Рысину усилить наш гарнизон! Если эти знания так нужны врагу, то их важность для нас... Неизмерима! [b]AstralIsle13 - Бунт машины[/b] [i]Старые квесты:[/i] [b]Обуздать машину[/b] Ой вы гости-господа, долго ль ездили? Куда?.. В принципе, не важно, у нас тут забот хватает, не до сказок. Однажды, когда наш Дом строил корабль-Галлеон для наших правителей, втайне, был построен его двойник, для наших личных нужд, так сказать. Но дух корабля взбунтовался против нас и, разрушив, что мог, скрылся в неизвестном направлении. Скрывая все его следы, мы сумели-таки обнаружить его разбившемся на этом клочке земли, но даже в таком состоянии он буйствует против нас. Ты не из нашего дома, возможно, ты сможешь его как-то обуздать. Мы тебя прикрываем, скрытно, это единственное, чем мы можем помочь. Благодарим тебя, дух признал твою силу и успокоился. Теперь мы сможем заняться деталями. Кроме всего, в знак нашей огромной признательности, возми это кольцо. [b]AstralIsle14 - Великий Дракон[/b] [i]Старые квесты:[/i] [b]Тренировка на дрейках[/b] Здравствуй, странник! И тебя послали за кровью дракона? Здорово, мы можем помочь друг другу! Я тебе известен как Охотник Великих Магов, ты наверняка слышал легенды обо мне, как я героически, практически в одиночку разгромил тварей из дальнего астрала, как я пытался остановить ту памятную дуэль между Тенсесом и Незебом, как я и Тенсес даровали всем живущим бессмертие. Ну, не мог ты совсем ничего не слышать. Вобщем, сейчас у меня тоже есть героическое задание - добыть крови Великого Дракона во имя блага всего мира. И я тщательно готовлюсь к его выполнению. Ты вперёд! Я прикрываю тылы! Ух, отлично мы справились! Впереди самое главное - Дракон! [b]Кровь Дракона[/b] Пока ты тут отдыхал с дороги забавляясь с драконидами, я всё разведал - Дракон действительно всё ещё на том конце острова. Ну, у него там пещера. Да, сейчас буду готов и идём. О! Ты его победил-таки! Молодец! Я в своё время на таких птичках тоже начинал. А теперь вот я - легенда! Может и ты когда-нибудь станешь. [b]AstralIsle15 - Тёмная сторона[/b] [i]Старые квесты:[/i] [b]Охрана проклятия[/b] В недобрые места ты зашёл, путник. Это место проклято уже больше сотни лет. И обычно, отуда смельчаки не возвращаются. Мы, авиаки, здесь с самого начала. Мы охраняем это проклятое место как от пришельцев извне, чтобы не питали силы этого места, так и внешний мир от угрозы. К сожалению, понять до конца и уничтожить это проклятие мы пока не смогли. Другие, кто пытался, кстати, тоже. А если тебе так любопытно, можешь сходить, посмотреть как наши бойцы охраняют границы и ужаснуться врагами нашими. То-то, а ты думал, ступай отсюда по-добру, по-здорову. А ты не прост, однако! Знаешь, если твоих сил так много, может ты нам и поможешь уберечь мир от этого проклятия. [b]Сдвиг с мёртвой точки[/b] Если ты можешь справиться, с этими врагами, тебе можно попробовать кое-что ещё. Баньши - это просто дозорные в этом месте, они вероятно пытаются расчистить место дальше. А есть подозрения что те тени, другие твари, на западе, у второго моста, как-то ближе к источнику проклятия. Если тебе удасться что-то и с ними сделать, то это несказанная удача! Неподалёку от того моста, западнее, есть домик, в котором живёт дух древнего священника, который первый выступил против проклятия и дух его до сих пор нам помогает. ... Да, ты силён, сильнее авиаков. Ты сможешь справиться. [b]Тень силы[/b] Когда-то давно, во время великих битв, когда мир начал меняться я почувствовал как из астрала какая-то тень стремительно пронеслась сквозь пространство, но внезапно остановилась около нашей церкви. После этого всё и началось. Земля сгнивала, животные страшно менялись, выползали тени. Люди покинули эти места, но я остался - кому как не мне, служителю Тенсеса, бороться против теней. Но все мои усилия проходили впустую и даже кажется помогали этим теням. В моём бессилии помогать мне начали авиаки и тоже остались стеречь проклятие. Только на тебя надежда. Спасибо добрый человек! Теперь, как и тёмный дух Тенсеса, я могу уйти. [b]AstralIsle16 - Республика гоблинов[/b] [b]AstralIsle17 - Райский уголок[/b] [i]Старые квесты:[/i] [b]Поселенцы[/b] Здравствуй, скиталец. Мы тоже когда-то скитались по астралу, но в одном из штормов наш корабль развалился и, к счастью, его выкинуло на этот остров. Сначала мы хотели быстро починиться, начали строить походную верфь, но со временем, мы привыкли к этому прекрасному, тихому и спокойному месту. Теперь мы решили остаться и обживаться здесь. Нас не очень много, и мы будем рады твоей помощи. С работой, конечно. Ну и мы с тобой поделимся, чем сами богаты. Хорошо здесь, не правда ли? Можешь оставаться с нами. Спасибо тебе, друг, за помощь. У нас сейчас каждые руки на счету. [b]Провизия рыбакам[/b] Здравствуй, скиталец. Помогаешь нам, это хорошо. На, поешь, а потом отнеси, пожалуйста, еды нашим мужчинам - они рыбачат на озере. Озеро - наш важнейший источник пропитания. Я думаю, нам надо бы хорошо его изучить, но пока у нас хватает забот. С чем пожаловал, незнакомец? О! Еда из дома, свеженькая, налетай! Спасибо, тебе, добрый человек. [b]Женщины хотят есть[/b] Слушай, незнакомец, ты наверняка пойдёшь помогать нашим мужчинам, захвати у них и принеси, что они успели наловить, а то нам бы уже готовить надо, а они задерживаются. Мы б сходили, но не можем оставлять огонь без присмотра. Они где-то у озера. Спасибо, заходи как-нибудь, покормим. [b]Озеро[/b] Мы сейчас заняты организацией эффективного снабжения едой, хотя, конечно же, нужно как можно лучше и быстрее исследовать озеро и его окрестности. Мы знаем пока, что находимся в этой чудесной горной долине и видимых простых путей вниз нами не обнаружено. Возможно, там что-то важное есть или полезное, а может опасное. Мы будем тебе очень благодарны, если ты исследуешь для нас нашу долину и, в особенности, это озеро. Озеро для нас важно - это наш, пока единственный, источник пропитания. Подводный туннель? Магия? Мы некомпетентны в таких вещах, лучше расскажи об этом нашему лидеру, и поскорее. [b]Тайна туннеля[/b] Туннель, говоришь, да с магическим барьером. Сложное дело, не простое. Я, пожалуй, и сам не силён в таких вещах, а дело важное. Ты, я думаю, больше моего в этом смыслишь. Сходи туда, осмотри, что там, опасно ли. Только, прошу тебя, будь осторожен и не приведи беды - нам тут ещё жить и жить. И, хотелось бы, чтобы это райское место, таковым и оставалось. Что такой этот? Наша не хотеть драка! Ты хорошо - мы хорошо! [b]Дипломатическая миссия[/b] Моя не против хороший сосед. Моя не решать один. Другой большой на охота. Давно не приходить. Находить он, помогать он - так будет хорошо. Большой идти где много малой воды. Что же ты узнал? Значит внизу есть аборигены и они хорошо отнеслись к нам. Хорошо, я согласен на их условия, будет им жених, а дальше разберёмся. Спасибо, тебе, благочестивый незнакомец! [b]Спасти аборигенов[/b] Тебя прислать наша большой Шаман? Моя очень занят, моя не мочь думать два дела. Немыслимый чудищ появляться возе наш дом. Сильный когда мы не сильный. Помогать твоя наша, наша помогать твоя! Моя решить так. Помогать! Наша не мочь! Благодарность твоя! Моя принимать сосед. Моя иметь дочь. Сосед иметь сын. Мы надо единить наша и ваша - так есть всегда соседи! [b]AstralIsle18 - Проклятье Тэпа[/b] [b]AstralIsle19 - Одинокая крепость[/b] [i]Старые квесты:[/i] [b]На помощь![/b] Эй, эй, сюда! Кто бы вы ни были, на помощь! На наш островок напали какие-то твари, они пришли прямо из астрала и, кажется, они сильнее нас! Наш Великий маг в церкви, в центре города, ступайте к нему, он вам всё разъяснит. Я вас знаю? Вот и помощь подоспела! [b]Разобраться в ситуации[/b] Здравствуй, странник! Сейчас не время для бесед, просто знай, что я Великий маг этого островка, который когда-то давно откололся от Кании и затерялся в астрале. У нас здесь схранилась эта крепость на скале и селение в долине реки. Но сейчас наш маленький дом под угрозой разрушения. Неизвестные стральные твари начали творить бесчинства в нашем селе, туда пошли наши солдаты, но что-то от них вестей практически нет и я уже беспокоюсь, живы ли они. Помоги нам и мы достойно отблагодарим тебя. Ты кто? Ты смог пробиться к нам! Возможно, всё не так плохо, как мы уже себе представляли. [b]Разведка[/b] Тебя маг послал к нам на помощь Это хорошо, потому что от моих ребят почти ничего не осталось - эти твари сильнее и их довольно много. Много наших полегло, но здесь мы держимся. Твари поутихли. Сейчас пара наших ребят пошли на разведку к мельнице, наверно не стоило этого делать, но нам нужна информация о враге. Мы здесь продержимся и по одной добъём тварей, а ты найди разведчиков, у вас теперь одно задание. Стой, кто идёт? А, ты не монстр, это хорошо... [b]Культисты[/b] Мы выслеживали тварей, но сами угодили в западню, они хитрые. Отбитсья мы отбились, но с большим трудом. Хорошо, что ты сможешь продолжить наше задание. Мы заметили, на том берегу каких-то людей в капюшонах, солвно заговорщики какие-то. Сходи, узнай что там точно, и расскажи магу. Если что - действуй, по ситуации, было бы удачей убить главного заговорщика, вероятно это им бы сильно расстроило планы. Культисты? Где они, сколько их, чно они делают - мне нужно больше знать. Ты разобрался с этими культистами? Они призывали демонов? Но теперь то мы спасены? [b]Западня[/b] Кажется, я слышу крики и нечеловеческие звуки снаружи! Твари! Демоны! Они всё-таки здесь, в городе, культисты сделали свой мерзкое дело! Послужи нам ещё, я думаю это последнее, что смогли они сделать, и, если мы справимся, то мы отстоим наш остров! Ага, кажется появился главный! Неужели... неужели мы все умрем?! Спасибо странник, никогда мы тебя не забудем - ты наш Герой! Можешь оставаться с нами. Возможно моя внучка выжила, познакомлю. [b]AstralIsle20 - Освобождение[/b] [b]AstralIsle21 - Покинутая пирамида[/b] [b]AstralIsle22 - Охота на демонов[/b] [b]AstralIsle23 - Астральная жемчужина[/b] [i]Старые квесты:[/i] [b]Пираты[/b] Гости пожаловали! Приветствую от имени гильдии торговцев! К сожалению предложить ничего не могу - я на задании. Этот остров - пристанище пиратов, их жемчужина, их дом в безграничном астрале, где они спокойно избегают справедливого возмездия. Мы с трудом, после долгой слежки, нашли это место и теперь необходимо осуществить план, чтобы разрушить их гнездо. Всех их сложно убить разом, поэтому, необходимо их лишить гловы - Атамана, и опоры - гоблинов, которые выполняют почти всю работу. Остальные просто передерутся за власть и сами довершат план. Они там, на востоке от южных болот. Ну вот, как и предполагалось, от этого гадюшника ничего не осталось! [b]Гидра[/b] Ой, какой ты интересный! Бывалый приключенец, как я погляжу, мне такие нравятся! И корабль у тебя большой, и каюта наверно твоя тоже, может покажешь? Здесь так скучно, на этом задании, хочу скорее вернуться в цивилизацию. А то эти палатки, джунгли, комары да еще эта несносная гидра, которая вопит ночами как ненормальная, совсем спать не даёт. У меня уже наверно расстройство психики случилось. О! Слушай, а может ты заткнёшь эту болотную дуру? А я как-нибудь отблагодарю тебя, мы же придумаем что-нибудь, да? И как только можно было родиться такой ужасной уродиной как эта гидра... То ли дело мы - прекрасные эльфы! Ой, как здорово! Я слышала её мерзгий визг даже отсюда - это был её последний вопль, как же хорошо! Я немедля иду спать, буду спать, наверно, вечность. Ты заходи как-нибудь. [b]Рыбки хочется[/b] Совсем одурели хозяева. Торчат на этом дурацком острове уж непонятно сколько времени и всё бестолку. И высовываться нельзя, даже порыбачить. А рыбка здесь отменная! Здоровая, правда, кусается так, что мало не покажется, но какая вкусная, я только один раз поймал, когад на первую разведку ходили и щеё не знали кто здесь, сколько их, чего бояться. Эх... были времена... Ты если пойдёшь на болота, точнее если вернёшься оттуда, налови рыбки мне, я заплачу! Эх... были времена... О! Рыбка! Я сейчас такую вкуснятину приготовлю! И тебе дам, а этим двоим не дам, им и так хорошо. [b]AstralIsle24 - Реликвия[/b] [b]AstralIsle25 - Нечто[/b] [b]AstralIsle26 - Лаборатория №9[/b] [i]Старые квесты:[/i] [b]Опять зомби[/b] Люди! Помогите! Тут ужас какой творится! Что же будет?! Ну, вот всё и кончено. Спасибо! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Квесты астральных островов
Сверху
Снизу