КВАРТАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ Q2 2020

Анатас

Глава крыла COREPUNK
Лидер гильдии (CP)
Руководство CP
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Стример сообщества
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
116
Реакции
14
Награды
1

ВСЕМ ПРИВЕТ!​

Этот квартал был весьма насыщенным. Перед нами стояло много целей, и нам приходилось адаптироваться к изменениям в мире. Это повлияло на наш процесс разработки больше, чем мы ожидали, но мы все так же продолжаем улучшать игру и больше фич. Из соображений безопасности, в обозримом будущем большая часть команды будет работать удаленно.

Пожалуйста, учтите : Все, что показано ниже, находится в разработке.

ЧИТАЙТЕ, МЕНЬШЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ БОЛЬШЕ​

Вы, вероятно, заметили, что в нашем анонсном ролике у квестов был более классический вид, который вы хотели видеть в других ММО, но мы хотели добавить больше глубины и сделать диалоги более живыми. Так что мы решили изменить интерфейс и изменить квестовой системы.

old_questing_system.gif


Теперь у вас будет возможность узнать о прошлом НПЦ или просто поболтать с ним. Эти разговоры могут открыть некоторые будоражащие повороты сюжета или полезную информацию. Как вы хотите продолжать это общение? Как обычный разговор, болтовню, или, может, вы бы хотели получить квест или что-то разузнать… Это зависит только от вас. В конце концов, это вы ведете этот разговор и определяете, чем он закончится.

new_questing_system.gif



КООРДИНАТОР​

После плейтестов мы поняли, что в самом начале игры кое-чего не хватает. Так что мы придумали персонажа, который не только направляет вас, но становится вашим первым другом в этом враждебном новом мире. Так был создан координатор, который вы видели в геймплейном ролике.

Она может дать вам полезный совет или рассказать больше о незнакомых местах, местных жителях, других культурх. Она может помочь вам раскрыть тайны или решить загадки. С течением времени ее история и характер также будут раскрываться перед вами. Во что превратятся ваши отношения.

update_q2_2020_1.png



ПРЫЖКИ​

Ни в одной изометрической игре из тех, как мы вдохновлялись, не было прыжков. И хотя отсутствие прыжков - обычное дело, и мы сначала даже не думали про их добавление, в ММО прыжки - настолько крутая вещь, что мы решили протестировать эту фичу в нашей игре. Мы моментально влюбились в получивший результат и решили оставить их.

Вам больше не нужно стоять столбом на рынке или исследовать Квалат скучной пробежкой. Прыжки вам преодолеть препятствия и решать головоломки. Приветствие друга также станет более увлекательным;)

jumps.gif



КАСТОМИЗАЦИЯ​

Игроки вкладывают в MMORPG огромное количество времени, и мы понимаем, насколько важна кастомизация внешности. Хотя работа над этим ещё идет, нам действительно очень нравится то, что получается. Это дает намного больше свободы для самовыражения.

customization.gif



ФАТАЛИТИ​

Мы - фанаты серии Fallout, и большое разнообразие способов убийства было одной из ее прекрасных фич. Так что мы работаем над тем, чтобы сделать глубоко кастомизированную систему фаталити в Corepunk. Мы хотим имплементировать различные фаталити, зависящие от типа урона и его силы. Вы могли видеть, как именно это работает, в наших предыдущих видео. Чемпион, сожжённый огнеметом, превратился в обугленный труп, а у монстров от маха мечем сносило голову. Мы хотели улучшить эту механику, чтобы у вас было еще много способов расправится с врагами. Так, чтобы если бы мы собирались гриндить часами, мы все происходили наслаждались процессом.

fatality.gif



ГЕРОИ И СПЕЦИАЛИЗАЦИИ​

Огромная часть того, чем мы сейчас занимаемся - это герои и боевая система. Прямо сейчас мы сфокусированы на Чемпионе, Гноме, Бомбере, Паладине, Орке и Демоне. Мы улучшаем их способности, навыки и особенности их изготовления, их более сложными и увлекательными технологиями, используемыми в освоении. Не можем дождаться, чтобы рассказать о них больше в следующем апдейте.



ФОКУС НА ИГРЕ, ДАТА ЗБТ​

Работая над игровым трейлером, мы осознали, что он повлиял на наши пайплайны и график. Обычно мы делаем несколько прототипов итераций, плейтестов, и затем, когда чувствуем, что эта часть геймплея готова, мы начинаем полировать её.

Когда мы работаем над показом контента, мы обычно детально прорабатываем ту часть. Иногда это приводит к тому, что другие части на ранних итерациях и отстают в разработке.

Так что мы решили сконцентрироваться на геймплее и отказаться от подготовки промо-видео и участия в игровых выставках до тех пор, пока Corepunk не станет играбельным и завершенным. Мы получили хорошие отзывы о наших предыдущих трейлерах, но не может быть лучше, чем дать вам наконец поиграть в игру.

Мы нацелились на выпуске закрытой беты в начале декабря, примерно в то же время, в которое мы анонсировали игру в прошлом году. С 6 играбельными героями и капом прокачки до 20го уровня. Не можем дождаться, чтобы встретиться с вами там!



ОБНОВЛЕНИЕ КОНТЕНТА
update_q2_2020_4.png

update_q2_2020_5.png


update_q2_2020_3.png
update_q2_2020_2.png
update_q2_2020_6.png
update_q2_2020_7.png


ЗА КУЛИСАМИ​

После анонса у нас произошло столько всего - даже в сравнении с пятью предыдущими годами. Это видео покажет с чем мы столкнулись за это время. Спасибо, что остаетесь с нами во что бы то ни стало.


PS ОБНОВЛЕНИЕ ПРЕСС-КИТА​

Мы облегчили создание контента по Corepunk, в обновленном пресс-ките вы можете найти psd, видео и многое другое.
press_kit.gif



Мы бы хотели детализировать несколько важных аспектов о системе выбора дерева талантов, поскольку данная тема вызвала множество вопросов среди нашего комьюнити.
Во время прокачки до 40 уровня (кап) игрок сможет выбрать любые 3 ветки пассивных талантов среди 9 возможных. Эту информацию многие из вас уже знают :)
Важно отметить, что вы не сможете выбрать одну ветку более чем один раз (к примеру, “маг - маг - воин” или “защитник - защитник - защитник”), подобные комбинации будут невозможны. В остальном же в выборе веток талантов ограничений нет, вы сможете комбинировать их в любых вариациях.
Очки талантов игрок будет получать во время прокачивания уровня веток талантов и за различные игровые активности, например, выполнение определенных квестов. После выбора трех веток талантов возможности отказаться от самой ветки талантов у игрока не будет, сбрасывать можно будет только очки талантов внутри ветки. Но после достижения игроком капа вы сможете выбрать дополнительную ветку талантов и заменить одну из трех уже выбранных вами веток талантов на новую у определенного НПС. При этом прогресс вашей предыдущей ветки сохраняется, и вы всегда можете к ней вернуться у того же НПС.
Важно отметить, что когда вы получили и активировали на персонаже новую ветку талантов, то ее нужно будет прокачивать с самого начала, следовательно ваш персонаж будет слабее. Прокачивать ветку можно только в том случае, если она выбрана как одна из трех активных на персонаже (одновременно могут быть только три активные ветки талантов на персонаже). Прокачка каждой последующей будет требовать значительно больше времени, чем предыдущая. Но вы всегда легко сможете переключаться между всеми вашими уже прокачанными ветками талантов у специального НПС.
И еще один важный момент: в процессе игры после кап уровня вы сможете взять квест на смену оружейной специализации. После ее смены все ваши ветки талантов будут сброшены и вам будет необходимо выбрать три новые ветки и распределить в них таланты.
 

Похожие темы

Сверху Снизу