видимо смотря кем работать-разве нет?СерёгаЭн написал(а):В 36 лет должны быть другие приоритеты в жизни, нежели игра. И миллион ( не кристаллов) должен зарабатываться за год обычной работы - так что завидовать тут нечему...
Не все в Москве живут, если что. Да и не работа это думаю для него.СерёгаЭн написал(а):В 36 лет должны быть другие приоритеты в жизни, нежели игра. И миллион ( не кристаллов) должен зарабатываться за год обычной работы - так что завидовать тут нечему...
Даяныч написал(а):мегамаг - другой игрок. это не он
за империю Анафемма )Aysa написал(а):Евпраксия написал(а):Белек: Поэтому ставка была сделана на параллельную торговлю на всех серверах за обе фракции. Раз я не могу выжать максимум с одного аукциона, то можно попробовать получать понемногу с каждого.
на всех серверах :wacko ... силен :umnik
Интересно, а какой у него ник на ВА ? Чтоб знать героя в лицо ;D
П.С. напишите кто знает![]()
Да пожалуйста... Таких к сожалению большинство...Мэйега написал(а):спасибо Равена, с утра порадовало очень видео![]()
Commondore: Расскажи немного о себе. Как тебя зовут, сколько тебе лет, откуда ты?
Белек: Зовут меня Денис. Мне 36 лет, живу я в городе Первоуральск, что неподалеку от Екатеринбурга.