Обычный
борясь с лагами по вечерам решил все таки копнуть и узнать корень проблемы, по моим подозрениям виновен провайдер там пинг за минуту, по 50 пакетам... потеря данных 3% среднее время 13мс максимальное 428, в тех потдержке говорят это допустимая величина, но как я заметил игра вылетает ровно теми же промежутками какими идет потеря пакетов тоесть каждые секунд 30.также провел трассировку маршрута по allods.ru, потеря данных каждые семь секунд тобишь за минуту если прикинуть теряется около 10% пакетов среднее время 10 15 16 (по каждому столбцу), я конечно мог где то ступить, но вроде все верно написал.
борясь с лагами по вечерам решил все таки копнуть и узнать корень проблемы, по моим подозрениям виновен провайдер там пинг за минуту, по 50 пакетам... потеря данных 3% среднее время 13мс максимальное 428, в тех потдержке говорят это допустимая величина, но как я заметил игра вылетает ровно теми же промежутками какими идет потеря пакетов тоесть каждые секунд 30.
также провел трассировку маршрута по allods.ru, потеря данных каждые семь секунд тобишь за минуту если прикинуть теряется около 10% пакетов среднее время 10 15 16 (по каждому столбцу), я конечно мог где то ступить, но вроде все верно написал.