Обычный
На самом деле эт так. Я сейчас каким-то чудом устроилась на работу, в то время, как на моё место был 21 кандидат ... :dntknw Так как ты думаешь у нас с рабочими местами, м? Было у нас в фирме, скажем, 10 курьеров, осталось 4 :-X Вообще не пятая точка ни с одной стороны.А куда ехать? снова риторический вопрос, наверное.По поводу политики и её обсуждения - просто накипело на самом деле. Увидела тему и захотелось посмотреть, что люди думают по этому поводу. И вообще, я думаю политика не является ничем агровым или конфликтным, если нормально и цивилизованно высказывать своё мнение
На самом деле эт так. Я сейчас каким-то чудом устроилась на работу, в то время, как на моё место был 21 кандидат ... :dntknw Так как ты думаешь у нас с рабочими местами, м? Было у нас в фирме, скажем, 10 курьеров, осталось 4 :-X Вообще не пятая точка ни с одной стороны.
А куда ехать? снова риторический вопрос, наверное.
По поводу политики и её обсуждения - просто накипело на самом деле. Увидела тему и захотелось посмотреть, что люди думают по этому поводу. И вообще, я думаю политика не является ничем агровым или конфликтным, если нормально и цивилизованно высказывать своё мнение