СУПЕР, я закончила на налоговика, и я в курсе, откуда берутся налоги и куда они поступают. Поэтому и говорю - НАШИ, т.е. общегосударственные. Если так подумать - вместо того, чтоб построить дороги нам за наши налоги - эти самые налоги ушли в региональный бюджет Крыма на его восстановление. Крыму придётся очень долго и усердно пахать, чтобы это отработать. И я очень и очень надеюсь на улучшение экономической ситуации. И да, налоги я уже плачу давно, и родители платят, и родители родителей платят, и родители мужа платят, поэтому не тебе мне говорить, сколько уж я там заплатила ;D
Не в курсе я, как у вас там в Казани, но у нас полная, простите, пятая точка. Я училась на заочке 2 годца и работала, и знаешь, такого, как сейчас явно не было. Нам государство не даёт абсолютно никаких возможностей, платно учись, платно лечись, бесплатно работай. Студенту в нашем регионе предлагают З/П в 7000р., гос.работников сокращают, хотела податься по профессии в налоговую - фиг. Там старичков!!!!! уволили/сократили. Я в шоке была (старичков не в смысле старых, а в смысле тех, кто там уже ой как давно).
Я не говорю, что у нас власть плохая, (заметь, ты сам это сказал), я говорю, что они иногда поступают очень и очень опрометчиво. Но я, как и все, думаю, надеюсь на лучшее будущее
Чтобы зарплаты хотя бы превышали потребительскую корзину.