Ответить в теме

Я стараюсь не переходить на личности. Просто ты очень резкие высказывания делаешь, без понимания ситуации. Не надо так. Ничего не бывает просто. Если что то происходит в стране, ты сначала узнай почему, а потом уже высказывай притензии к правительству. Насчет того, что у Украины кусок забрали. Этот кусок во первых Украине подарили. Там город нашей воинской славы. За этот кусок умирали тысячи людей. И при этом еще платили Украине деньги за нахождение на нем нашей базы. И к тому же нефть продавали со скидкой. Жирно, да? Сколько волка не корми, он на Евросоюз смотрит и лозунги фашисткие кричит в наш адрес, язык наш запрещает. Нехорошо это. И если базу эту потерять, мы контроль за Черным морем потеряем, за целым регионом. Да и не нужна нам база НАТО на границе.

Ну достался разрушенный Крым и чего? Ну будут дотации.И? Восстановим. Это инвестиции в будущее. С цветущего Крыма налоги куда пойдут по твоему? В наш бюджет. Да и ты много раз написала капсом "НАШИ". Да половину бюджета делает нефть. Да и ты еще вчера институт закончила, сколько ты проработала? Сколько налога ты отдала государству, что бы кричать "НАШИ"? Ладно, опять скажете что на личности перехожу. Не буду.

Россию зря считают агрессором. Люди которые нелецеприятно себя ведут это отдельные персонажи. В семье не без урода. К официальной политике страны они отношение не имеют. Да и агрессия к России это далеко не из за пары пьяных мужиков на отдыхе в Турции. Это мелочи, бытовуха. Вообще не надо бытовуху приплетать когда речь идет о геополитике. Это такие мелочи и не имеют отношение к политике вообще.

Что касается регионов, я хз, у меня в регионе все шикарно. Все работают, получают, едят, ездят, строят дома. Норм все. Государство дает все возможности. Хошь работать? На тебе места. Хошь заниматься бизнесом? Да тебе бизнес инкубатор, на тебе гранты на развитие, поддержку, кредиты халявные, на тебе прямой диалог с руководством.

Загрузка...
Сверху Снизу