Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Крым
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pavor" data-source="post: 726079" data-attributes="member: 5393"><p>Да, мне тоже порой не нравится внутренняя политика государства. Да, у нас высокая степень коррупции, нет механизма смены местных элит, которые могут себе позволить хранить миллиарды рублей наличкой или коллекции часов. Но по поводу гонки вооружений. Как сказал Наполеон:"Народ, не желающий кормить свою армию, будет вынужден кормить чужую". И где мы раздумываем, что и у кого отнять? Крым был русским со времен Екатерины Великой. В 19-веке его уже пытались отнять, за него пролито много русской крови, там живут русские. Мы вернули свое, причем, что самое главное МИРНО.</p><p>И вообще, ВВП святой человек, надо было отжать все до Днепра как минимум. </p><p>Мой дед в 1941 на момент начала ВОВ находился в действующей армии, служил в г. Николаев. В августе их дивизия не давала гитлеровцам форсировать Днепр возле города Черкассы, получил ранения. Его успели вывезти в тыл в госпиталь, через пару недель дивизия погибла. Там заплачено тысячами русских жизней. А они теперь там устраивают факельные шествия и прочее. </p><p>Так что внешняя политика у меня сейчас вызывает уважение к государству.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pavor, post: 726079, member: 5393"] Да, мне тоже порой не нравится внутренняя политика государства. Да, у нас высокая степень коррупции, нет механизма смены местных элит, которые могут себе позволить хранить миллиарды рублей наличкой или коллекции часов. Но по поводу гонки вооружений. Как сказал Наполеон:"Народ, не желающий кормить свою армию, будет вынужден кормить чужую". И где мы раздумываем, что и у кого отнять? Крым был русским со времен Екатерины Великой. В 19-веке его уже пытались отнять, за него пролито много русской крови, там живут русские. Мы вернули свое, причем, что самое главное МИРНО. И вообще, ВВП святой человек, надо было отжать все до Днепра как минимум. Мой дед в 1941 на момент начала ВОВ находился в действующей армии, служил в г. Николаев. В августе их дивизия не давала гитлеровцам форсировать Днепр возле города Черкассы, получил ранения. Его успели вывезти в тыл в госпиталь, через пару недель дивизия погибла. Там заплачено тысячами русских жизней. А они теперь там устраивают факельные шествия и прочее. Так что внешняя политика у меня сейчас вызывает уважение к государству. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Крым
Сверху
Снизу