Ответить в теме

Я понимаю, вы все такие офигенные патриоты и всё такое. Но вот что скажете миллионам студентов, которые до сих пор не могут найти работу и им не на что жить? Что скажите миллионам сокращённых, которые в такой же ситуации? Я искала работу 3 месяца, притом, что у меня опыт 2 года, меня то и дело обгоняли или выставляли из-за того, что беженцы работают за копейки. Если средняя З/П была 25-30т.р, то сейчас мне предлагали от 7 до 15 максимум!!!! И это не упадок? На эти деньги я смогу оплатить комуналку, интернет, проезд и в магаз пару раз сбегать, всё. Месяц я на них не проживу.

По поводу того, Павор, что я не знаю историю, да, мб я многих мелочей и не знаю, но зачем быть варварским государством, в котором нет никакой помощи народу, а только гонки вооружений и раздумья у кого бы что отнять? Кто, скажите мне, сплотился из-за этого кризиса? Да никто, все друг другу глотки грызут, чтоб деньги вырвать. Нет ни бесплатной медицины, никакой помощи от госудаства гражданам, даже несмотря на такой огромный налог, есть только почти бесплатная работа, как часто шутят в соц. сетях.

И знаете что, все говорят, что Украина нам братское государство и что мы их беженцев привечаем, они наши братья, но ЗАЧЕМ тогда отбирать Крым? Его ведь отдал тоже один из наших "распрекрасных" лидеров им, верно? Нафиг тогда у братьев отнимать кусок, а потом говорить: "А чё это на нас весь мир так гавкает?" Никто бы возле нас никакие базы бы не строил, будь мы более мирное государство. Скорее всего 90% людей не поддерживают моих взглядов, так как они "офигенные" патриоты. Но что будет дальше? Правительство каждую неделю обещает в течение около полугода, что это "уже пик" кризиса и хуже уже некуда, но с каждой новой неделей мы видим, что есть куда...

Загрузка...
Сверху Снизу