• Скоро стартует релиз игры New World!

    • Не упусти шанс ворваться в игру в числе первых!
    • Вступай в "Золотую Орду" и покори мир игры вместе с нами!
    • Пиши заявку прямо сейчас, ты нужен нам, боец!

    Присоединяйтесь к нам!

Полезное Корейская версия Black Desert будет обслуживаться напрямую Pearl Abyss

Дечима

Дечима
Проверенный
Регистрация
30.12.2017
Сообщения
41
Реакции
0
BDO-%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD-3.jpg

До недавнего времени обслуживание корейской версии Black Desret Online проводилось компанией Kakao Games.
Если вы помните в конце 2014 года, студия Pearl Abyss запустила южнокорейскую версию Black Desert Online. Тогда компания разработчик была маленькой независимой студией, поэтому распространение MMORPG, они начали через гиганта южнокорейского интернета Kakao Games, который затем расширил свое поле деятельности.
Сегодня Pearl Abyss является одним из тяжеловесов в разработке игр в Корее, и компания объявила, что с 30 мая 2019 года корейская версия Black Desert Online будет обслуживаться ими напрямую, так как действующий контракт с Kakao Games, подписанный пять лет назад, подходит к концу и не будет продлен.
В заявлении две компании говорят, что остаются в хороших отношениях, а южнокорейские игроки имеют возможность переноса своего аккаунта Kakao в инфраструктуры Pearl Abyss, чтобы сохранить своих персонажей и их прогресс — не позднее 31 декабря этого года, и тем, кто совершит эту миграцию до конца мая, обещаны внутриигровые бонусы.
Попутно стоит напомнить, что Pearl Abyss уже выполнила ту же операцию с GameNet, которая была издателем русскоязычной версии Black Desert. Кроме того Pearl Abyss уже проводит обслуживание игры напрямую в России, Тайване, Юго-Восточной Азии и Турции. Мобильная версия игры также напрямую обслуживается компанией в Кореи, Японии и Тайвани. Консоль также находится в обслуживании у разработчика.
На данном этапе неясно, какое будущее уготовлено для западной версии Black Desert, но ее издательством на данный момент продолжает заниматься Kakao Games Europe. Хотя можно предположить, что и там Pearl Abyss в будущем будет обслуживать игру самостоятельно, чтобы абсолютно нормально для компании такого уровня.
 
Сверху Снизу