Конкурс — Открой мир Тирии

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Пришло мне тут письмо от ArenaNet. Открываю, а там сюрприз. Мол, «как и обещали, высылаем вам ключики на внутриигровой предмет — футболочку. Разыграйте по своему усмотрению, мы в вас верим.» (перевод вольный)

ft.jpg

Ну что ж — разыграть, так разыграть, мне не жалко :)

Пример я взял с прошедшего недавно конкурса «Загадки и находки мира Тирии», мне понравилась идея, собственно организаторы того конкурса мне помогали собирать вопросы (и не только они — всем принявшим участие спасибо и ключик).
Ну а вам, чтобы получить приз (а футболочки между-прочим редкость — распространяются только через фан-сайты), придётся немного подумать, повспоминать, побегать и покопаться в вики.

Сначала кратко правила — перед вами 10 вопросов, даже с картинками. Я жду ответы на эти вопросы по адресу contact@guildwars-2.ru. Ваша же задача — быстрее прочих правильно ответить на все 10 вопросов (ну или постараться ответить на все). Победители определяются просто — кто быстрее ответит на большее количество вопросов, тот получит ключик. Ответы принимаются до 12:00 24 ноября (время московское), либо до того момента, как я получу количество полностью правильных ответов равное количеству доступных мне ключей. Ключей не то чтобы много, но и не мало, хватит многим, но сильно затягивать не советую.

Итак — вопросы

1. Кому посвящена эта статуя?

k_1.jpg

2. Чья это могила? (Этот человек, один из немногих капитанов, последовавших за принцем Рюриком через Shiverpeak Mountains в Криту)

k_2.jpg

3. Как называется этот красивый городок и кто ему покровительствует?

k_3.jpg

4. Эти индюшки забрались в очень странное место. Собственно — где их можно найти?

k_4.jpg

5. Где причалил корабль со столь внушительным арсеналом и как зовут его капитана?

k_5.jpg

6. До скольких очков идёт эта игра?

k_6.jpg

7. Ну и как же без котиков? Как зовут этого боевого кота? (Будьте осторожны, если его обидеть, он может вам что-нибудь и откусить, он боевой)

k_7.jpg

8. В одном известном городе, стоит не менее известный музыкальный инструмент. Кому жители города обязаны за такой подарок?

k_8.jpg

9. В одной цитадели, есть трактир, с примечательным элементом меблировки. Вопросы — с каким предметом мебели можно «поговорить» и сколько человек участвует в частной вечеринке на последнем этаже этого трактира?

k_9.jpg

10. Как зовут капитана этого корабля? (Подсказка: придётся попрыгать)

k_10.jpg

Вот, пожалуй, и всё. Желаю всем удачи и жду ваших ответов :)

источник

Muaddib

Plus Ultra
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Decadencia написал(а):
Сегодня в ЛА уже видел одного пританцовывающего рандома в данной футболке :)
Их ещё не выдавали участникам конкурса. Но вот футболки такие Олаф уже выдал тем, кто помогал составлять ему вопросы (я видел с такой футболкой с вечера перед тем, как Олаф выложил темку). А ещё на других фансайтах эти футболки тоже разыгрываются.

Muaddib

Plus Ultra
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Итак, конкурс завершен. Ответов пришло действительно много, спасибо всем за участие! Победители получат письма с кодами завтра (нужно время, чтобы просмотреть всех), а пока — обещанные ответы на вопросы.

1. Статуя посвящена Minister Caudecus Beetlestone и находится в поселении Beetletun, недалеко от его собственной резиденции

2. На скриншоте изображена могила Captain Ander Greywind – находится в Ascalon Settlement

3. Этот красивый городок называется Garrenhoff, а покровительствует ему — Isgarren, маг, живущий в летающем замке неподалёку. Именно его элементали охраняют город

4. Индюшки забрались в Ascalonian Catacombs. Их можно увидеть, проходя режим исследования, первый путь
4-1024x576.jpg

5. Этот летающий корабль находится в Форте Тринити. Капитана зовут Captain Skyfire
51-1024x576.jpg

6. На скриншоте игра — Keg Brawl, которая идёт до 11 очков. Поиграть в неё можно в столице Норнов. Рекомендую — это весело.

7. Кот… этот вопрос вызвал затруднения у многих. Тем не менее, боевых котов, с которыми можно подраться, я в игре больше пока что не видел. Кот находится в тренировочной sPvP зоне, зовут его Mr. Bojangles. Если атаковать его, или его хозяина (NPC рейнджера), кот превращается в рысь
cat-1024x576.jpg

8. Создал этот музыкальный инструмент Uzolan, известный человек-изобретатель, а в Divinity’s Reach он появился благодаря Minister Caudecus Beetlestone. Так что самый правильный ответ — оба этих имени :)

9. Таверна находится в Stronghold of Ebonhawke, поговорить можно с гардеробом\шкафом (Wardrobe) на третьем этаже. В вечеринке участвуют 3 NPC среди которых один человек. Но т.к. я забыл указать, что имеется в виду именно раса — правильными будут засчитаны все ответы — и три и один.

10. Капитана этого корабля зовут Fawcett, увидеть его можно, проходя прыгательный квест Fawcett’s Bounty.

Надеюсь, что конкурс вам понравился. На следующей неделе начнется ещё один конкурс, в котором призы будут весомее, следите за новостями :)

http://guildwars-2.ru/konkurs-otkroy-mir-tirii-otvetyi/

Muaddib

Plus Ultra
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Вроде все вопросы верно ответили и отправили в первый же вечер. Только 8 был не полный (только одно имя написали). Ждём-с.

И не забываем, что у нас в гильдии тоже проводятся подобные эвенты. Для тех, кто сомневается: не бойтесь, у нас не нужно знать так хорошо весь мир, нужна только смекалка ;-) Так что приходите, ближайший конкурс уже завтра!
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,15451.0.html

Сверху Снизу