- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Пришло мне тут письмо от ArenaNet. Открываю, а там сюрприз. Мол, «как и обещали, высылаем вам ключики на внутриигровой предмет — футболочку. Разыграйте по своему усмотрению, мы в вас верим.» (перевод вольный)
Ну что ж — разыграть, так разыграть, мне не жалко
Пример я взял с прошедшего недавно конкурса «Загадки и находки мира Тирии», мне понравилась идея, собственно организаторы того конкурса мне помогали собирать вопросы (и не только они — всем принявшим участие спасибо и ключик).
Ну а вам, чтобы получить приз (а футболочки между-прочим редкость — распространяются только через фан-сайты), придётся немного подумать, повспоминать, побегать и покопаться в вики.
Сначала кратко правила — перед вами 10 вопросов, даже с картинками. Я жду ответы на эти вопросы по адресу contact@guildwars-2.ru. Ваша же задача — быстрее прочих правильно ответить на все 10 вопросов (ну или постараться ответить на все). Победители определяются просто — кто быстрее ответит на большее количество вопросов, тот получит ключик. Ответы принимаются до 12:00 24 ноября (время московское), либо до того момента, как я получу количество полностью правильных ответов равное количеству доступных мне ключей. Ключей не то чтобы много, но и не мало, хватит многим, но сильно затягивать не советую.
Итак — вопросы
1. Кому посвящена эта статуя?
2. Чья это могила? (Этот человек, один из немногих капитанов, последовавших за принцем Рюриком через Shiverpeak Mountains в Криту)
3. Как называется этот красивый городок и кто ему покровительствует?
4. Эти индюшки забрались в очень странное место. Собственно — где их можно найти?
5. Где причалил корабль со столь внушительным арсеналом и как зовут его капитана?
6. До скольких очков идёт эта игра?
7. Ну и как же без котиков? Как зовут этого боевого кота? (Будьте осторожны, если его обидеть, он может вам что-нибудь и откусить, он боевой)
8. В одном известном городе, стоит не менее известный музыкальный инструмент. Кому жители города обязаны за такой подарок?
9. В одной цитадели, есть трактир, с примечательным элементом меблировки. Вопросы — с каким предметом мебели можно «поговорить» и сколько человек участвует в частной вечеринке на последнем этаже этого трактира?
10. Как зовут капитана этого корабля? (Подсказка: придётся попрыгать)
Вот, пожалуй, и всё. Желаю всем удачи и жду ваших ответов
2. Чья это могила? (Этот человек, один из немногих капитанов, последовавших за принцем Рюриком через Shiverpeak Mountains в Криту)
3. Как называется этот красивый городок и кто ему покровительствует?
4. Эти индюшки забрались в очень странное место. Собственно — где их можно найти?
5. Где причалил корабль со столь внушительным арсеналом и как зовут его капитана?
6. До скольких очков идёт эта игра?
7. Ну и как же без котиков? Как зовут этого боевого кота? (Будьте осторожны, если его обидеть, он может вам что-нибудь и откусить, он боевой)
8. В одном известном городе, стоит не менее известный музыкальный инструмент. Кому жители города обязаны за такой подарок?
9. В одной цитадели, есть трактир, с примечательным элементом меблировки. Вопросы — с каким предметом мебели можно «поговорить» и сколько человек участвует в частной вечеринке на последнем этаже этого трактира?
10. Как зовут капитана этого корабля? (Подсказка: придётся попрыгать)
Вот, пожалуй, и всё. Желаю всем удачи и жду ваших ответов
источник