Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Конкурс «Фронтовые истории» - работы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kil_q" data-source="post: 9328"><p>«Путешествие гибберлингов». </p><p>Гибберлинги, путешествуя по лесу, искали клад. Про клад рассказал странный каниец, очень сильно напоминающий мятежника. Доверчивые гибберлинги пошли проверить это место и никакого клада не нашли, а увидели только странный скелет, лежащий около брошенной повозки. «Надо бы осмотреть»- подумали растерявшиеся блудники. Как только они дотронулись до скелета, началось загадочное явление: странный полукруг появился вокруг гибберлингов. Единственного, кого не тронуло магическое действие, так это белку Пулечку. Она любила своих хозяев и не раз выручала, наблюдая за происходящим, незамедлительно прыгнула к хозяевам. </p><p>Прошел день. На утро от слепящего солнца в глаза семейка гибберов проснулась и увидела, что они заперты в клетке, а вокруг враги. Вдруг показалась добрая улыбка белки за клеткой, спустя минуту она же открыла семейке Ивановых дверцу и выпустила их наружу. «Жалко Ермолая нет с нами»- сказал старший брат Андрей.</p><p>Принявшихся бежать Ивановых из плена, чтобы рассказать все произошедшее Великому Магу Айденусу и спасти свои жизни. Их Заметили мятежники, которых легко определить по глупому акценту. Началась погоня, «искатели сокровищ» хотели найти укрытие или убежать, но мятежников становилось все больше, волшебники наносили пугающие заклинания, а ратники наносили удары мечами.</p><p>Ивановых окружили в углу, и они отчаянно начали колдовать заклинание, запрещенное их ними родителями, изученное по рассказам бабушек и дедушек. И вот заклинание готово к применению. Десятки молний начали бить из неоткуда, мятежники бились голова друг об друга в панике, лишь семейка патриотов Лиги с Пулечкой стояли под защитной оболочкой с ужасом смотря на все происходящее.Удивление семейки своих же способностей не вообразимо.</p><p>Ивановы под предводительством Андрея начали уничтожать остальных врагов. И вдруг на верху крепости раздался крик: к скелету «проект Засада» прикоснулся Эльф. «ДНК Ауры мы получили, переходим к уничтожению мозга…». Ивановы поднялись и увидели: примерно 5 магов колдовали точно такой же шар, который гибберам выключил сознание и переместил в логово мятежников.</p><p>В Замеченных гибберов пустили молнию, и они ринулись бежать, правда, бежать, куда не было. Оставался один выход – вступать в бой. Они убили одного, второго, третьего…и так пока всех не убили. Остался один, эльф.</p><p>Он начал просить не убивать его и выслушать. Эльф рассказал, что Имперцами проводится эксперимент. «Причем здесь имперцы» - перебил Андрей. «Не перебивайте мен, дослушайте» - сказал эльф. «Этой шайки мятежников заплатили огромные деньги, сами подумайте – У каких мятежников получится захватить крепость!?»- добавил эльф. «А как ты здесь оказался?»- со злостью на лице спросил Андрей. «Я Великий маг, мои способности самого себя поражают. Узнали об этом мятежники, выследили меня и поймали. Теперь заставляют работать на них, а если откажусь, и меня убьют, конечно мне жизни не жалко, но самого Айденуса тоже пообещали убить. И когда я здесь находился, пытался найти для себя доказательство, что Айденуса убить у них не получиться» - проговорил Эльф-Маг. «Ладно, все. Идем отсюда!!!» - сказала решительно сестренка.</p><p>На встречу новым приключениям!!!</p><p></p><p><!-- m --><a href="http://www.youtube.com/watch?v=QO_B3MPrsdM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QO_B3MPrsdM</a><!-- m --></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kil_q, post: 9328"] «Путешествие гибберлингов». Гибберлинги, путешествуя по лесу, искали клад. Про клад рассказал странный каниец, очень сильно напоминающий мятежника. Доверчивые гибберлинги пошли проверить это место и никакого клада не нашли, а увидели только странный скелет, лежащий около брошенной повозки. «Надо бы осмотреть»- подумали растерявшиеся блудники. Как только они дотронулись до скелета, началось загадочное явление: странный полукруг появился вокруг гибберлингов. Единственного, кого не тронуло магическое действие, так это белку Пулечку. Она любила своих хозяев и не раз выручала, наблюдая за происходящим, незамедлительно прыгнула к хозяевам. Прошел день. На утро от слепящего солнца в глаза семейка гибберов проснулась и увидела, что они заперты в клетке, а вокруг враги. Вдруг показалась добрая улыбка белки за клеткой, спустя минуту она же открыла семейке Ивановых дверцу и выпустила их наружу. «Жалко Ермолая нет с нами»- сказал старший брат Андрей. Принявшихся бежать Ивановых из плена, чтобы рассказать все произошедшее Великому Магу Айденусу и спасти свои жизни. Их Заметили мятежники, которых легко определить по глупому акценту. Началась погоня, «искатели сокровищ» хотели найти укрытие или убежать, но мятежников становилось все больше, волшебники наносили пугающие заклинания, а ратники наносили удары мечами. Ивановых окружили в углу, и они отчаянно начали колдовать заклинание, запрещенное их ними родителями, изученное по рассказам бабушек и дедушек. И вот заклинание готово к применению. Десятки молний начали бить из неоткуда, мятежники бились голова друг об друга в панике, лишь семейка патриотов Лиги с Пулечкой стояли под защитной оболочкой с ужасом смотря на все происходящее.Удивление семейки своих же способностей не вообразимо. Ивановы под предводительством Андрея начали уничтожать остальных врагов. И вдруг на верху крепости раздался крик: к скелету «проект Засада» прикоснулся Эльф. «ДНК Ауры мы получили, переходим к уничтожению мозга…». Ивановы поднялись и увидели: примерно 5 магов колдовали точно такой же шар, который гибберам выключил сознание и переместил в логово мятежников. В Замеченных гибберов пустили молнию, и они ринулись бежать, правда, бежать, куда не было. Оставался один выход – вступать в бой. Они убили одного, второго, третьего…и так пока всех не убили. Остался один, эльф. Он начал просить не убивать его и выслушать. Эльф рассказал, что Имперцами проводится эксперимент. «Причем здесь имперцы» - перебил Андрей. «Не перебивайте мен, дослушайте» - сказал эльф. «Этой шайки мятежников заплатили огромные деньги, сами подумайте – У каких мятежников получится захватить крепость!?»- добавил эльф. «А как ты здесь оказался?»- со злостью на лице спросил Андрей. «Я Великий маг, мои способности самого себя поражают. Узнали об этом мятежники, выследили меня и поймали. Теперь заставляют работать на них, а если откажусь, и меня убьют, конечно мне жизни не жалко, но самого Айденуса тоже пообещали убить. И когда я здесь находился, пытался найти для себя доказательство, что Айденуса убить у них не получиться» - проговорил Эльф-Маг. «Ладно, все. Идем отсюда!!!» - сказала решительно сестренка. На встречу новым приключениям!!! <!-- m -->[url=http://www.youtube.com/watch?v=QO_B3MPrsdM]http://www.youtube.com/watch?v=QO_B3MPrsdM[/url]<!-- m --> [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Конкурс «Фронтовые истории» - работы
Сверху
Снизу