Ответить в теме

Кароче , я тут накидал себе банальный сюжет , нашел отличное эпическое музыкальное сопровождение, и в принципе могу взяться за создание мувика .

В кратце - история перенесет нас на 100 лет назад , в 1 день демонического нашествия ..

Для сьемок мне нужно  как минимум 12(+-3) Ратников или паладинов (Канийцев мужского класса), 5(+-1) лучников (кроме гибби) , 6(+-1) гибберлингов любого класса . по паре магов, некров .. пару жрецов(любых) ..

!Обязательно нужна девушка-ельфийка со скайпом. (мужики лесом, с вами будет скучно <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->) .. Остальное у меня есть ...

Да, и еше - кто может написать пару Эпический текстов, и у кого это хорошо получается - напишите мне в ПМ (Тема - 1 день нашествия, собрание сил для противостояния, . 2 тема - Окончание кровопролитной тяжолой войны с большимипотерями)...

На сьемках долго не задержу народ, если соберемся ..

План

1 день

нужно пару короткометражек про утренний сбор войск , дорога на фронтовую (думаю на часик - 2 максимум) ..

2 день

Сбор сил в обороняющемся лагере на язесе , атака на демонов (часа 2 - 3 максимум)

Для остального мне нужна только девушка ельфийка со скайпом (по часу в день макс)..

Загрузка...
Сверху Снизу