Кароче , я тут накидал себе банальный сюжет , нашел отличное эпическое музыкальное сопровождение, и в принципе могу взяться за создание мувика .
В кратце - история перенесет нас на 100 лет назад , в 1 день демонического нашествия ..
Для сьемок мне нужно как минимум 12(+-3) Ратников или паладинов (Канийцев мужского класса), 5(+-1) лучников (кроме гибби) , 6(+-1) гибберлингов любого класса . по паре магов, некров .. пару жрецов(любых) ..
!Обязательно нужна девушка-ельфийка со скайпом. (мужики лесом, с вами будет скучно <!-- s
-->
<!-- s
-->) .. Остальное у меня есть ...
Да, и еше - кто может написать пару Эпический текстов, и у кого это хорошо получается - напишите мне в ПМ (Тема - 1 день нашествия, собрание сил для противостояния, . 2 тема - Окончание кровопролитной тяжолой войны с большимипотерями)...
На сьемках долго не задержу народ, если соберемся ..
План
1 день
нужно пару короткометражек про утренний сбор войск , дорога на фронтовую (думаю на часик - 2 максимум) ..
2 день
Сбор сил в обороняющемся лагере на язесе , атака на демонов (часа 2 - 3 максимум)
Для остального мне нужна только девушка ельфийка со скайпом (по часу в день макс)..