Конкурс "день Ивана Купалы"

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
allods_logo-e1272351524856.png

День Ивана Купалы - один из самых древних и любимых народных праздников, он отмечается 7 июля по новому стилю.

Долгие летние ночи будто созданы для того, чтобы водить хороводы вокруг костра и искать в лесной чаще волшебный цветок папоротника, а традиционные венки из полевых цветов так к лицу всем девушкам! В старину верили, что в купальскую ночь вода дружит с огнем, и этот союз освобождает могучие природные силы. Поэтому среди традиционных обрядов Иванова дня - массовое купание и яркие костры на берегах рек, а еще гадание: чей венок по водной глади поплывет, не утонув, тому светит счастье и удача.

Наверняка этот праздник понравится и обитателям Сарнаута! Представляете, с каким размахом отметили бы Иванов день в окрестностях Новограда или на берегу Мертвого Моря?

showimg.php

Начиная с сего момента и вплоть до 10.00 (мск) вторника (12 июля) каждый житель Сарнаута имеет шанс получить приз за лучший скриншот празднования дня Ивана Купалы.
Для удобства и хорошего качества изображения рекомендуем отключать игровой интерфейс нажатием клавиш alt+z. При желании получившуюся картинку можно обработать с помощью любого графического редактора. Закончив работу над изображением, опубликуйте его на форуме в специальной теме.

Условия участия:

• от каждого участника принимается только одно изображение. Если выложено несколько, оценивается только первое;
  • запрещено использование чужих материалов без разрешения автора;
  • для размещения картинок рекомендуется использование системы вложений на форуме, нежелательно применение сторонних хостингов;
  • работы, нарушающие правил форума, игры или законы РФ, будут удалены.
После окончания конкурса администрация выберет самые оригинальные и красочные изображения, соответствующие духу праздника. Авторы лучших семи работ получат по 300 кристаллов!

Спешите участвовать!

Принять участие

М

Маx

Гость
Жалко что мало людей знают праздновали этот праздник на Руси ;D
Вкратце это был самый развратный праздник , с оргиями и совокуплениями

Так это детская ШляПА с прыжками через костер

М

Маx

Гость
Ев дай свой нуд патч который ты используешь при создании своих комиксов , тогда я тебе сделаю пару супер скринов ;D

Д

Дайтони

Гость
Маx написал(а):
Жалко что мало людей знают праздновали этот праздник на Руси ;D
Вкратце это был самый развратный праздник , с оргиями и совокуплениями

Так это детская ШляПА с прыжками через костер

не знаю к сожалению или к счастью,но сейчас все больше и больше народу оопять начинает узнавать как именно праздновали этот день на руси....вообще я не поклонник языческих традиций славян если чесно.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Х

хТолСтячоКх

Гость
MEDBEDKOtm написал(а):
Friend написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Но Фиби добровольно несёт чушь :)

*рукалицо*
*палецнос*

К чему Фиб начал тут толкать историческую тему - нипанятно :)

не знаю к сожалению или к счастью,но сейчас все больше и больше народу оопять начинает узнавать как именно праздновали этот день на руси....вообще я не поклонник языческих традиций славян если чесно.

М

Маx

Гость
Фибириззо легче было скопировать ссылку к Википедии ( детская версия )
http://ru.wikipedia.org/wiki/День_Ивана_Купалы
вот это для общей образованности :)

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ну уж такой фигней я не страдаю...
Я всего лишь заинтересовываю, а это уже вам решать копаться в истории или забить :)

Сверху Снизу