Обычный
поучаствовать что-ли... :-\Тут по крайней мере не предвидятся няшные плюшевые тапочки, тортики с фигурками из хлебного мякиша и чудесные костюмы с ушами из полиэтилена, хотя и призы мне нахер не нужные. Помнится когда в каком-то рисовальном конкурсе победил чувак, которому вручили приз - обучение в какой-то страшно модной художественно-дизайнерской московской шараге. Я зашёл к ним на сайт... так вот, скорей всего этот чувак и будет учить сотрудников этой конторы рисовать, т.к. его иллюстрации оказались на голову выше классом, чем рисовали 'выигранные педагоги'.
поучаствовать что-ли... :-\
Тут по крайней мере не предвидятся няшные плюшевые тапочки, тортики с фигурками из хлебного мякиша и чудесные костюмы с ушами из полиэтилена, хотя и призы мне нахер не нужные. Помнится когда в каком-то рисовальном конкурсе победил чувак, которому вручили приз - обучение в какой-то страшно модной художественно-дизайнерской московской шараге. Я зашёл к ним на сайт... так вот, скорей всего этот чувак и будет учить сотрудников этой конторы рисовать, т.к. его иллюстрации оказались на голову выше классом, чем рисовали 'выигранные педагоги'.