Колин Йохансон рассказал о том, что нас ждёт дальше

Tregon

"Loot, burn, rape, kill, repeat"
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Колин Йохансон дал видео интервью сайту guildwars2guru, в котором рассказал в том числе о том, что ждет нас в будущем (в том числе в Ноябрьском обновлении).

В первую очередь речь зашла естественно о прошедшем хэллоуине и о праздничных событиях, которые планируется проводить в дальнейшем. Ближайшим естественно будет новогоднее событие — это традиция ещё из первой части Guild Wars.
Кроме того, вы игру постоянно будут добавляться новые события, в том числе такие, которые будут изменять мир. Некоторые будут меньше по объёму, чем событие хэллоуина, а другие будут продолжаться несколько месяцев.

Кстати, Колин отметил, что за хэллоуином большая часть контента, добавленная в том обновлении, осталась незамеченной — она самом деле в игру было добавлено более 50 событий, два мини-подземелья и новые прыгательные квесты.

Колин раскрыл некоторые подробности события, которое начнется 15 ноября. Во-первых, событие будет продолжаться неделю, и навсегда изменит некоторые места в игре.
Также станет доступен новый остров — небольшая карта с большим количеством интересного контента. Это будет не полноразмерная карта, это скорее место, где будет разыгрываться очередной акт сюжетной истории. Позже на острове будет добавляться новый контент. Также на этой карте можно будет получить особые награды, которые нельзя будет достать больше нигде.

В игру будет добавлено новое подземелье — действительно очень большое. Более того — чем дальше вы будете заходить в это подземелье, тем сложнее оно будет становиться. Ну и конечно же в глубине подземелья нас ждут новые награды.
Кроме всего прочего, возможно в sPvP будет добавлена новая карта.

В отдаленном будущем нас ждут гильдхоллы и расширение возможностей гильдий. Также разработчики подумывают о введении домов для игроков, легендарной брони, инструментов для создания и сохранения билдов и о многом другом, но эти вещи пока не находятся в активной разработке.

В скором же времени появится официальный сайт с различной статистикой и информацией о WvW.

Кстати, стоит отметить забавный момент — в интервью Колин признался, что сам не смог пройти прыгательный квест в башне с часами. «Я должен быть честен. Я сдался через 3 часа. Я сделал всё что мог. Это очень неловко, но я так и не смог это сделать. Я сделал это во время внутренних тестов, но пару раз я считерил, использовав телепорт, но после того, как мы запустили башню в игру, я больше не мог читерить и не смог пройти её. Это действительно очень неловко.»

Полностью интервью вы можете посмотреть на Twitch.tv канале

источник

russviruz

for teh lulz
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Tregon написал(а):
пару раз я считерил, использовав телепорт
отослал тикет! :-\
Tregon написал(а):
в интервью Колин признался, что сам не смог пройти прыгательный квест в башне с часами. «Я должен быть честен. Я сдался через 3 часа. Я сделал всё что мог. Это очень неловко, но я так и не смог это сделать.
ЛОШАРА!
мы с Риччем пробежали вчера за 15 минут.

Yaro

Проверенный
Реакции
0
russviruz написал(а):
ЛОШАРА!
мы с Риччем пробежали вчера за 15 минут.
Основная сложность этого jp в том, что его одновременно делает много народа. По крайней мере когда я его проходил, было так.

Gret

"Плохой человек" (С) Momentall
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Молодцы анет, мне нравится как они работают.

Сверху Снизу