Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Книги
Книги (фэнтэзи и фантастика)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cloverfield" data-source="post: 421818"><p>Про Ведьмака я кстати как-то забыл=) </p><p></p><p>У Сапковского люблю повести - Музыканты, Солнечный Полдень</p><p></p><p>И вторую его сагу - о Рейневане. Она сильнее Ведьмака. Чем-то напоминает Дюма, или даже скорее Мориса Дрюона</p><p></p><p></p><p>Насчет Стругацких - Пять ложек элексира, если правильно помню, это сценарий к Чародеям, а сказка о тройке ( и вообще эта вселенная Понедельник начинается в субботу ) да она интересная</p><p></p><p>Попытка к бегству - сильное социальное послание (оно и, пожалуй, первая часть трилогии о Камерре Обитаемый остров очень похожи в этом посыле)</p><p></p><p>Улитку я не помню, лишь помню что улитка на склоне и еще одно произведение - похожи - просто меняют антураж.</p><p></p><p>Из социального мое любимое все-таки остается Гадкие лебеди</p><p></p><p></p><p>Кстати у Лема не читал такого произведения - посмотрю, спасибки :-*</p><p></p><p>Ефремова не читал</p><p></p><p>Головачева и Маккерфи тоже</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cloverfield, post: 421818"] Про Ведьмака я кстати как-то забыл=) У Сапковского люблю повести - Музыканты, Солнечный Полдень И вторую его сагу - о Рейневане. Она сильнее Ведьмака. Чем-то напоминает Дюма, или даже скорее Мориса Дрюона Насчет Стругацких - Пять ложек элексира, если правильно помню, это сценарий к Чародеям, а сказка о тройке ( и вообще эта вселенная Понедельник начинается в субботу ) да она интересная Попытка к бегству - сильное социальное послание (оно и, пожалуй, первая часть трилогии о Камерре Обитаемый остров очень похожи в этом посыле) Улитку я не помню, лишь помню что улитка на склоне и еще одно произведение - похожи - просто меняют антураж. Из социального мое любимое все-таки остается Гадкие лебеди Кстати у Лема не читал такого произведения - посмотрю, спасибки :-* Ефремова не читал Головачева и Маккерфи тоже [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Книги
Книги (фэнтэзи и фантастика)
Сверху
Снизу