Kekai Kotaki покинул ArenaNet

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Отработав в компании восемь лет, ведущий концепт-арт художник Kekai Kotaki покинул ArenaNet. Его наброски и рисунки уже давно ассоциируются с Guild Wars — как с первой частью, так и со второй. Его произведения известны всем фанатам серии Guild Wars.

Я покидаю ArenaNet после чуть больше восьми лет пребывания здесь (первым днем моей работы был 11/24/2003, это было так давно, мне тогда был 21 год). Естественно мне немного грустно, так как это было моё первое место работы в игровой индустрии. Я начинал с создания текстур земли для оригинальной Guild Wars, а закончил в должности ведущего концепт-арт художника. Это был хороший забег, Много работал, много играл, однако всё подходит к концу. Я ухожу в поисках нового.

Теперь пришло время выйти в мир. ArenaNet и Guild Wars сделали очень много для моей карьеры, и я всегда буду благодарен за это. Я оставляю замечательных людей и замечательную игру. Эта игра будет удивительна и её ждёт успех, и я с нетерпением ожидаю её релиза. И я с нетерпением жду все потрясающие проекты, которые ещё будут сделаны здесь.

Я должен сказать спасибо ArenaNet и всем поклонникам Guild Wars за их любовь и поддержку. Спасибо вам за прекрасные воспоминания. Всего этого не было бы без вас. Надеюсь вы меня поймёте и пожелаете мне удачи в моем новом приключении.

Mahalo nui loa,
Kekai “Cake” Kotaki

CharrGunner-150x150.jpg

Такое прощальное послание оставил Kekai Kotaki в своём блоге.

Пожелаем ему удачи в жизни и на новом месте работы. Он много сделал для нашей любимой игры.

источник

Сверху Снизу