Казна и оружейное ремесло

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Потому что у русских обещанного 3 года ждут?

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Ты ЭТО:
СердцеСтаи написал(а):
Есть цветочки, которые не уступают компонентам ЛР по набору аспкектов :-X
серьезно?.. или издеваешся? :mad:

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Варю себе 70 химку, в лавке вообще ни разу ничего не покупал.
Но не все зелья варю, это да. Разум 70 без лавки слишком накладно, а дух или удача с новой травой на ура получается.

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Лавка не заменяет Ингредиенты из Астрала для проф: Кузнец, Портной и Кожевник!!!
Если бы заменяло то я бы уже сам себе бы накрафтил шмота и ходил бы уж наполовину салатовым точно...

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Фибириззо написал(а):
Лавка не заменяет Ингредиенты из Астрала для проф: Кузнец, Портной и Кожевник!!!
Если бы заменяло то я бы уже сам себе бы накрафтил шмота и ходил бы уж наполовину салатовым точно...
поймай меня в игре, накрфчу по цене ниток(можно ещо и кантов подкинуть) на все ингрыдиенты и ето не только для Фиби, а для любого другого соги
П.С. крафчу ткань

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
У меня инты и так достаточно в статах, никогда не было потребности ее варить так что не в курсе просто. Вечером в игре гляну если кто-то раньше не ответит. Разум варю для фарма, дух для хила в пвп, а удачу если с милишной банкой из ЛР (разум) нужно хилить в пве.

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Kater написал(а):
Фибириззо написал(а):
поймай меня в игре, накрфчу по цене ниток(можно ещо и кантов подкинуть) на все ингрыдиенты и ето не только для Фиби, а для любого другого соги
П.С. крафчу ткань
Ок, буду вылавливать :)

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Облепиха написал(а):
У меня инты и так достаточно в статах, никогда не было потребности ее варить так что не в курсе просто. Вечером в игре гляну если кто-то раньше не ответит. Разум варю для фарма, дух для хила в пвп, а удачу если с милишной банкой из ЛР (разум) нужно хилить в пве.
дух в пвп хиле О_о а он работает?

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Честно говоря, не понял вопрос. А чего бы ему не работать? ???
Ярость в пвп существенно выше чем в пве, соответственно и духа требуется больше, в чем проблема?

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
просто на 51м проверял, что с родным духом, что с алхимкой, что с шопом, что со всем до кучи прирост к хилу несущественный был (шоп на дух давал прироста меньше чем +60 к инте)

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
По-моему тебе базовые знания по статам стоит перечитать. Даже на форуме Лилиума они были в теме хилов. На офе тоже есть, но рыться дольше.
Ты написал сейчас очень абстрактное утверждение.
У хила из 4 основных характеристик 3 напрямую зависят от ярости. И если ты проверял дух при недостаточных значениях инты, не удивительно что особого прироста не заметил - большая часть срезалась интой.

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Облепиха написал(а):
По-моему тебе базовые знания по статам стоит перечитать. Даже на форуме Лилиума они были в теме хилов. На офе тоже есть, но рыться дольше.
У хила из 4 основных характеристик 3 напрямую зависят от ярости. И если ты проверял дух при недостаточных значениях инты, не удивительно что особого прироста не заметил - большая часть срезалась интой.
это-то и плохо, что стата одного, единственного, "антиярость" для лечения нет - ловить зависимости и прочие математические премудрости с расчетами - это еще одна сложность для игры жрецами :-[. Когда как различным дд и т.п. проще - им главное урон нанести и поф на все остальное

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а урон ты будешь наносить одним антистатом?)))

М

Метеор

Гость
Star_Wiking написал(а):
Облепиха написал(а):
это-то и плохо, что стата одного, единственного, "антиярость" для лечения нет - ловить зависимости и прочие математические премудрости с расчетами - это еще одна сложность для игры жрецами :-[. Когда как различным дд и т.п. проще - им главное урон нанести и поф на все остальное

однозначно сказать нельзя
с одной стороны, у жреца 1 антистат - ярость, а у ДД (например, для маг урона) их аж 3 - инстинкт, провортсво и резист, то есть жрецу как бы проще подбирать статы (меньше переменных)....
с другой стороны в бою защитные статы статичны (инстинкт, резист, провортсво не меняется во время боя) для одного противника, но у разных противников могут отличатся, а ярость может отличатся и у отдельных противников (у кого то есть вехи, а у кого то нет) и динамична в течении боя (как минимум из за тринек) и порой в очень большем диапазоне (в ПВП допустим от 850 до 1300)
сложности в основном в ПВП

но зависимоть от одного стата - ярости играет злую шутку с хилами, выпитая банка на ярость для жреца тоже самое что противник ДД выпил сразу 3 защитных банки - инстинкт, провортсво и резист (допустим был бы такой шоп)... в результате хилы очень чуствительны к уровням ярости, даже рост ярости на 50 единиц может быть уже заметным

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Я верю что придет день и у хилов будет один стат сила хила. И будет у нас не жизнь, а праздник :danse2
Но я наверное тогда уйду из АО, так как предпочитаю кактусы :D
Вообще мы в офтоп скатились :)

Сверху Снизу