Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Как это было (выпуск 1)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нападатель" data-source="post: 119179" data-attributes="member: 2067"><p>Правильно, я тренировался) сначала на маленьких под мобами, потом на маленьких=) потом на больших под мобами =) потом на больших =) потом еще побольше. Так и училсо я пвпшитьсо =)</p><p></p><p>зы Спасибо Льдыха, я передам Головотяпову, что ты его не забыл :'(</p><p></p><p></p><p>ты видно сон свой вспомнила, у шаманов средний тк шторма был 60к по мобу</p><p>я добивался тика до 125к уничтожая дух в ноль</p><p>всего тиков 7мь</p><p></p><p>Откуда по ляму 1кк+ урона?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нападатель, post: 119179, member: 2067"] Правильно, я тренировался) сначала на маленьких под мобами, потом на маленьких=) потом на больших под мобами =) потом на больших =) потом еще побольше. Так и училсо я пвпшитьсо =) зы Спасибо Льдыха, я передам Головотяпову, что ты его не забыл :'( ты видно сон свой вспомнила, у шаманов средний тк шторма был 60к по мобу я добивался тика до 125к уничтожая дух в ноль всего тиков 7мь Откуда по ляму 1кк+ урона? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Как это было (выпуск 1)
Сверху
Снизу