Новости Ярость Кайшура: новые подземелья

БогиняОргазма

Руководство (LA)
Lost Ark
Проверенный
Регистрация
23.10.2019
Сообщения
26
Оценка реакций
0
Медали
0
С выходом обновления в игре появятся новые подземелья. Локации обязательны к посещению, если вы уже познакомились поближе с Кайшуром и желаете улучшить предметы из его комплекта.

Чертоги Хаоса — Сумрачные кряжи

Раньше над чередой живописных утесов и горных серпантинов клубилась легкая облачная дымка. Теперь скалистые уступы окутаны сумраком, сквозь который едва проникают лучи солнца. Вместо путевых столбов здесь рунические камни, их тусклый свет ведет заплутавших странников отнюдь не к уютной таверне…


Игроки, достигшие 860 ГС, смогут посетить новые Чертоги Хаоса 3-го уровня — Сумрачные кряжи. В награду за прохождение Искатели получат крупные и великие алмазы, а также билет в новый лабиринт. Вход возможен группой от 1 до 4 участников.




Новый лабиринт — Пасть утеса

В Пасти утеса нет ни лавы, ни магмы — только брошенная застава за тридевять земель от Йона, полная голодных чудовищ. После оползня горная порода треснула, трещина быстро разрослась и образовала новый проход в совсем иные земли.



Дорогу к новому лабиринту вам подскажет секретарь Хиомир по заданию «Распахнутая Пасть». Найти секретаря можно в Айзендельфе, а само подземелье расположено в Изначальных землях.

Лабиринт доступен Искателям с рейтингом снаряжения от 860, имеющим в инвентаре «Особый указ короля Квейсара». Возможен вход группой от 1 до 4 участников.

Билеты для входа в лабиринт можно получить в Чертогах Хаоса — Сумрачные кряжи или при обмене у коллекционера Гванура приказов короля Квейсара по курсу 10 к 1. NPC находится у входа в лабиринт «Зловещий провал».

Обратите внимание: указы, полученные путем обмена, невозможно передать другому персонажу.



Этот лабиринт порадует Искателей ценными наградами, среди которых — пропуск в новое подземелье «Кошмары Антареса — Пылающая арена» (Приглашение на Турнир Смерти).

Кошмары Антареса — Пылающая арена

Небесный Турнир Аньшу породил в глубинах спящего сознания Антареса чудовищный Турнир Смерти. Сильнейшие воины встречаются друг с другом на Пылающей арене под надзором ужасных демонов. Единственная награда для победителя здесь — его жизнь.



Вход в подземелье доступен Искателям с рейтингом снаряжения от 900, имеющим в инвентаре «Приглашение на Турнир Смерти», которое можно получить в новом лабиринте «Пасть утеса». Рейд рассчитан на 8 человек, возможен вход группой до 4 игроков.

В награду за прохождение вам достанутся древние медальоны Антареса, галатиумный и уманиумный метеориты. Эти материалы пригодятся для улучшения экипировки Кайшура.


Также игрокам откроется еженедельное задание «Турнир Смерти». Взять его можно у NPC Брат Талос, а наградой за выполнение станет шкатулка с древними медальонами Антареса на выбор.
 
Верх