Я ддосил вас, друзья!

• Автор темы ВладыкаМощи
  • Дата начала
В

ВладыкаМощи

Гость
Сим официально заявляю, что я ддосил форум + накручивал просмотры в какой то заявке. ::)

Поэтому требую, чтобы награда нашла своего героя, а именно медалька, с надписью "За проявленную находчивость" ведь я указал вам на прорехи в форуме и кое-кто уже залатал дыры. ::)

Прошу меня не банить, лень заного набивать посты будет, да и баннер делать, да и аву запиливать. ::)

Все релаксируем, ясно, что тема не вписывается по своей теме в тему ветки, но всё же... ::)

И да, чуть не забыл...

Абс - нубчик^^

UPD Акк не продавал, играемся дальше.

В

ВладыкаМощи

Гость
И вообще, давайте не будем разводить чатик. Хочется ответ от официального представителя модерации - медаль будет или нет?

В

ВладыкаМощи

Гость
Снойк написал(а):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FsLYgcB1oZo[/youtube]

1) боян.
2) не актуально по отношеню ко мне ибо я был в ЗО 2 мес. играя в RIFT с момента запуска серверов.
3) это всё, больше не будет этого глупого видео и мемов?

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
ВладыкаМощи написал(а):
И вообще, давайте не будем разводить чатик. Хочется ответ от официального представителя модерации - медаль будет или нет?
Медаль за то что ты сказал все что сделал :rofl
За это лучше бан тебе дать чем медаль
И Владыка ты был в Зо макс недели 2-3 потом стал барыжить персом
Так что к тебе это относиться

В

ВладыкаМощи

Гость
Забавно то, как народ накинулся) Я бы мог не брать на себя ответственность официально и ничего бы мне никто не предъявил, хотя пол-форума знало об этом ::)

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Всегда было интересно, чем руководствуются люди, казалось бы даже уже взрослые, когда занимаются такой фигней

По теме: твой рейс Дубай, давай досвиданья))

Сверху Снизу