Изменения WvW в декабрьском патче

Muaddib

Plus Ultra
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Изменения WvW в декабрьском патче

Кроме веселья и празднования Wintersday, нас ждут также и изменения других частей игры. Разработчики поделились информацией о том, что нового мы увидим на WvW в этом декабрьском патче.

Предварительные уведомления о новых версиях игры
Чтобы WvW игроки могли заранее спланировать время осад и не тратили зря осадные орудия, введено предварительное оповещение о запуске нового билда игры. Это будет текстовое предупреждение, которое увидят все игроки за определенное время до установки нового билда.

Бегство с помощью Alt+F4 больше не поможет
Если ваш оппонент внезапно выходит из игры во время боя (с помощью клавиш Alt+F4, завершив процесс игры или ещё как-то), его персонаж будет немедленно убит, на него будет наложен штраф за смерть и за него дадут опыт и лут в обычном порядке.

Мгновенных починок стен и ворот больше не будет
Разрушенные ворота и стены будут появляться снова только при достижении 10% «здоровья», а не сразу при начале починки, как было раньше. Это означает, что если ворота или стена сломаны, защитники не смогут восстановить их мгновенно. Уничтоженные стены и ворота можно повредить, если у них есть какой-то процент здоровья.

Breakout events (События прорыва)
Добавлено новое событие — Breakout event, которое срабатывает в том случае, если у одной из команд на карте нет ни одной захваченной точки (кроме ресурсных). В этом случае, в стартовой области команды появится NPC командир, который будет собирать игроков вокруг себя. Когда наберется достаточное количество игроков, командир призовёт доляка, который даст ресурсы всем игрокам в области. После этого командир поведет игроков в атаку на ближайшую точку, давая им дополнительную защиту и помогая со строительством осадной техники

Эти изменения — всего лишь небольшая часть всех изменений WvW, которые ждут нас в ближайшее время. Остальные изменения планируется ввести с большим дополнением в феврале. Какие именно изменения нас ждут в феврале, разработчики расскажут позже.

Оригинал тут

Muaddib

Plus Ultra
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Изменения неплохие вроде, но проблему заинтересованности в ввв не решают вообще никак... =(

Tregon

"Loot, burn, rape, kill, repeat"
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Самые большие изменения в ВВВ будут в феврале... говорили же...

Gret

"Плохой человек" (С) Momentall
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
А что там с мгновенной починкой? Она сейчас разве есть?

russviruz

for teh lulz
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Gret написал(а):
А что там с мгновенной починкой? Она сейчас разве есть?
ну да, два раза ударишь молотком, стена уже стоит и враги оказываются взаперти.

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Tregon написал(а):

Список декабрьских правок ожидался более объемный.

ga-bolg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
самое критичное - про стены, против численного превосходства еще труднее вовевать будет

Tregon

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сиррен написал(а):
Tregon написал(а):

Список декабрьских правок ожидался более объемный.

А ты читал весь список изменений? о.О Насколько я помню патч ноуты выкладывают после того как установят новый билд.

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Меня интересуют исключительно правки классов и Wv3, а не данжи и праздники.

Tregon

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ну так никто и не говорил что в декабре ОМГ изменят ВВВ, все сразу знали что это будет ивентовое контентное обновление, а глобальные правки в ВВВ будут в феврале... А по поводу изменений классов, каждый контентный патч их довольно много. :) не думаю что в этом обновлении нас обделят правками классов.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Прочитай прежде чем новости постить в этом разделе
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,6042.0.html

Gret

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Muaddib написал(а):
Breakout events (События прорыва)
Думаю, что это фейл. Это приведет к тому, что будут просто оставлять противникам по одной респовой башенке. 10 очков роли не сыграют. Хотя, по началу будет занятно посмотреть на командора-моба ;D

crazyden85

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Как по мне , так это не совсем фейл ) Будет занятненько ) Не превратилось бы это в фарм коммандера только ;D

Gret

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
crazyden85 написал(а):
Как по мне , так это не совсем фейл ) Будет занятненько ) Не превратилось бы это в фарм коммандера только ;D
Ну поглядим. Если это будет как обычный лорд из башенки, то да, никакого влияния на игру он иметь не будет, а если это будет какой-то серьезный босс, то нафик его, лучше башню не трогать.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Это наша корова и мы ее доим =)

Azrael

Фантомас разбушевался.
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ну, изменения в целом хорошие. Балансу добавят, хранцузов обидят). Думаю, это не все изменения. Изменения в прорисовке сегодня заметил - когда рядом после отхода врагов стали появляться союзники, однако они не мгновенные и не полные - вражеские рейндж дамаги являют свой лик все равно поздновато, чтобы их можно было хорошенько пролить. Как я понимаю, приоритет на прорисовку тупо стоит на ближайших своих и чужих - что те, что те явно лучше прорисовывались либо рядом со мной после портала, либо бегущими в мою сторону, остальные как и раньше - как бог пошлет, так и прорисуется, и это еще не в адски массовых замесах.

Сверху Снизу