Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Изменения в механике - Храмовник и Жрец
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СовсемОдин" data-source="post: 92579"><p>Мне вот одно интересно, с чем связано, воин держит паки, а палов паки загрызут. Воин держит паки потому что у него есть возможность масс-агра. Или у нас резко барьеры появляються какие то?</p><p></p><p>Ну кто сейчас ваншотит, ну назовите мне этого персонажа. Сарн?Ну так непонятно какой он теперь.</p><p>Кто еще, там где есть ваншоты - это по большей части означает, что пати либо дпс-а не хватает, либо незнание механики.</p><p>В других случаях 570-580(для а3) инстинкта и про криты можно забыть. </p><p></p><p>А вы у варов спросите, как они это делают. Тем более барьеры буду прокачиваться в вехах. </p><p></p><p>Безумно рад, что дали контроль вам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СовсемОдин, post: 92579"] Мне вот одно интересно, с чем связано, воин держит паки, а палов паки загрызут. Воин держит паки потому что у него есть возможность масс-агра. Или у нас резко барьеры появляються какие то? Ну кто сейчас ваншотит, ну назовите мне этого персонажа. Сарн?Ну так непонятно какой он теперь. Кто еще, там где есть ваншоты - это по большей части означает, что пати либо дпс-а не хватает, либо незнание механики. В других случаях 570-580(для а3) инстинкта и про криты можно забыть. А вы у варов спросите, как они это делают. Тем более барьеры буду прокачиваться в вехах. Безумно рад, что дали контроль вам. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Изменения в механике - Храмовник и Жрец
Сверху
Снизу