Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
1
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Изменения в механике - Храмовник и Жрец
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lastu" data-source="post: 90802" data-attributes="member: 2504"><p>низким =)</p><p>гильд мы отдаем ао почти 70% нашег очеловеческого времени и имеем низкий дпс? ))))</p><p>ваще на реал забить чтоб погрома зафармить? )</p><p>не думаю что будет все плохо.</p><p>в природе есть только 1 ваншот который с порезкой барьеров можно не пережить - это темная сторона сарна.но 2 рейд прикрасно знает как с этим боротся. насколько я помню - урон и не доходил до паладина а прикрасно чистился.</p><p></p><p>по логике ао - педелать чтото и через 2 недели упростить все что было сложно..</p><p>пример а3 - первые 80 ключей - 12 героиков. последние 20 ключей 11 героиков. ну про то что их пройти без танка как такового можно и не упоминать...</p><p>Так что просто отнеситесь к этому как к изменению из которого ничего не вытекает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lastu, post: 90802, member: 2504"] низким =) гильд мы отдаем ао почти 70% нашег очеловеческого времени и имеем низкий дпс? )))) ваще на реал забить чтоб погрома зафармить? ) не думаю что будет все плохо. в природе есть только 1 ваншот который с порезкой барьеров можно не пережить - это темная сторона сарна.но 2 рейд прикрасно знает как с этим боротся. насколько я помню - урон и не доходил до паладина а прикрасно чистился. по логике ао - педелать чтото и через 2 недели упростить все что было сложно.. пример а3 - первые 80 ключей - 12 героиков. последние 20 ключей 11 героиков. ну про то что их пройти без танка как такового можно и не упоминать... Так что просто отнеситесь к этому как к изменению из которого ничего не вытекает. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Изменения в механике - Храмовник и Жрец
Сверху
Снизу