Изменение цен в Лавке Редкостей

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
Равена, ты сама похоже не понимаешь разницы между отвязать от крови и ослабить, но уличить кого то в тупости это свято, ага

** Планируем немного переделать лечение некромантов — чтобы ослабить их зависимость от генерации крови.
Извиняюсь, нервы, экзамены, тупые БГ, Дашка на слив постоянно оглядывается с ненавистью (как будто других источников информации нету).
Насколько я помню в общем контексте вопрос про некров звучал так, что без крови не похилить, а без атак не будет крови (пакт не так част, как хотелось бы), поэтому просили/предлагали отвязать от крови хотя бы 1 лечилку. Пакт после этого переделали только чтобы он не ломал щит. Если ЭТО и было обещаным ослаблением зависимости...
ПС. Единственно согласна с девочкой-блоггершей - ГВ2 по графике не выходит далеко за серые, коричневые и болотные цвета (по началу по крайней мере). А отсутствие вменяемой инструкции что делать дальше может поначалу запутать.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ну мне показалось что если что то и будут переделывать, то привинтят аспекты как жрецам и сделают скилы за кровь дешевле и сделают регенерацию/добычу крови другой, потому что некрохил без душегубки, крови в пве найдет где достать без проблем, в вот в пвп где птичка дохнет в течении 5ти секунд от аоешек бардов.. это да, эпичный некрохил может идти искать стенку что бы убиться

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
ну мне показалось что если что то и будут переделывать, то привинтят аспекты как жрецам и сделают скилы за кровь дешевле и сделают регенерацию/добычу крови другой, потому что некрохил без душегубки, крови в пве найдет где достать без проблем, в вот в пвп где птичка дохнет в течении 5ти секунд от аоешек бардов.. это да, эпичный некрохил может идти искать стенку что бы убиться
ИК/ВК отвязать от крови, сделать кровозависящие скилы дешевле по мане (раза в 2-3), добычу крови автоматизировать без пакта. 99% некров встанут на колени и будут молится за здравие аллодс тим даже за такую маленькую радость.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Оо зачем делать дешевле по мане??!! у меня мана раз в 100 лет опускатся ниже 50% когда в пве хилю, что пати в астрале, что в ПТ Вышибалу. У меня на ИК и ВК вообще кровь не расходуется, потому что эти унылые скилы я в здравом уме ни когда в билд не возьму

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
Оо зачем делать дешевле по мане??!! у меня мана раз в 100 лет опускатся ниже 50% когда в пве хилю, что пати в астрале, что в ПТ Вышибалу. У меня на ИК и ВК вообще кровь не расходуется, потому что эти унылые скилы я в здравом уме ни когда в билд не возьму
А Чибис на оффоруме как раз сейчас проводит опрос нужны они или нет. Выходит что нужны, но только под толстым паком с которого постоянно ЭО тикает, и при возможности возврата крови от кровосмешения/циркуляции. А экономия маны - вопрос не столько хилботов, сколько вампиров и гибридов.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
согласна, только в паках актуален ВК, но, при чем НО именно с большой буквы, покажите мне, заскриньте, снимите на видео, паки, которые в вашей патьке живут больше 8-10 секунд, ну а если и даже немного долше живут мобы то все равно ВК толком не пригодится, хотя нет пригодится, он красиво втыкается кому ни будь в попу! )))
А гибриды на то и гибриды что бы делали приоритет на какой то определенный аспект некроманта, и если они будут одинаково успешны и хиля и дамажа, то не слишком ли это кудряво для класса?

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
поскольку я начал качать переродка некра , то это не слишком кудряво для класса :) хочу и бить и хилить им :) некр вообще фарм машина какая то локи пролетаются на ура , боссы которых мне ни луком ни магом ни мистиком было не убить соло или соло убить но с кайтом или другими проблемами убиваются не глядя одной кнопкой :)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
согласна, только в паках актуален ВК, но, при чем НО именно с большой буквы, покажите мне, заскриньте, снимите на видео, паки, которые в вашей патьке живут больше 8-10 секунд, ну а если и даже немного долше живут мобы то все равно ВК толком не пригодится, хотя нет пригодится, он красиво втыкается кому ни будь в попу! )))
А гибриды на то и гибриды что бы делали приоритет на какой то определенный аспект некроманта, и если они будут одинаково успешны и хиля и дамажа, то не слишком ли это кудряво для класса?
Не всегда пак - мобы. Арена (10 Арен), ДХ (10 хуторов), просто массовый замес (10 Тающих островов). Не всегда мобы ложаться меньше чем за 8 секунд (10 рейд-инстансов).
Fox написал(а):
поскольку я начал качать переродка некра , то это не слишком кудряво для класса :) хочу и бить и хилить им :) некр вообще фарм машина какая то локи пролетаются на ура , боссы которых мне ни луком ни магом ни мистиком было не убить соло или соло убить но с кайтом или другими проблемами убиваются не глядя одной кнопкой :)
Неправда. 3 кнопки - вампиризм, нейро, переливашка на стража. Для одной кнопки есть шам (10 тысяч шаманов, которых теперь станет поменьше, и хвала Яскеру).

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Я переродка некра качал еще при вампирике с отхилом. Вот где имба была.

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
вообщем некр в связи переделкой друида стал нынешней имбой - которого надо резать и резать ;)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
зачем его резать ? подождите пока я 45й возьму для умения и потом хоть урежьтесь :)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
СерёгаЭн написал(а):
Некр фигня. Самый лучший в каче - это бард. Макрос дисс+ литавры - 20 мин и лвл взят и делать ничего не надо)
За внутриигровые макросы банют. Другое дело - макросы на клаве, особенно теперь.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
СерёгаЭн написал(а):
Некр фигня. Самый лучший в каче - это бард. Макрос дисс+ литавры - 20 мин и лвл взят и делать ничего не надо)
это стоять бить мобов тупо , а какой интерес в этом ? я лучше 100500 раз пройдусь по квестам , заодно денег заработаю , пусть и копейки на мелких уровнях , зато потом побольше давать будут.

СерёгаЭн

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
СерёгаЭн написал(а):
это стоять бить мобов тупо , а какой интерес в этом ? я лучше 100500 раз пройдусь по квестам , заодно денег заработаю , пусть и копейки на мелких уровнях , зато потом побольше давать будут.

квесты по времени невыгодно делать, для самого быстрого кача достаточно сделать несколько квестов в мертвом море, диких островах, эльджуне, потому что там нет нормальных мобов для кача, и начиная с язеса нужно только на квестах, всё остальное время мободроч.

Сверху Снизу