Итоги прошедшей недели(23.05-29.05)

• Автор темы Yaden
  • Дата начала
K

Kerpen

Гость
Scel написал(а):
Kerpen написал(а):
у ПА, интересно, когда побанят? а то как то "внезапно" некоторые себе руны с 6-7 до 10-11 подняли
а кто именно?
память у меня плохая :) недавно осматривал мистика из ПА. руны 111110 101010. естественно возникает закономерный вопрос - откуда вдруг? раньше не было...

хотя доказать было или не было не представляется возможным. это только логи смотреть надо

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
говорят у ПА 1 бан вроде, но пока не проверено и у вас тоже был 1 бан по слухам.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Юйди написал(а):
Мне интересно,кто это считает новости необъективными?
В комментариях что-то не вижу воплей.

все негодование в привате, говорят почему пишут про баны одной гильдии, притом неподтвержденные, а про другие ги не пишут.

Y

Yaden

Гость
Scel написал(а):
Юйди написал(а):
Мне интересно,кто это считает новости необъективными?
В комментариях что-то не вижу воплей.

все негодование в привате, говорят почему пишут про баны одной гильдии, притом неподтвержденные, а про другие ги не пишут.
Пусть товарищи не стесняются отписываться в комментариях, с интересом почитаю.
Прежде чем что-то писать,я опросил несколько товарищей из империи,которым можно доверять. Они указали на баны без всякого принуждения,соответственно необъективности нет. В ПА был всего один бан,это несерьезно.

Г

Галагея

Гость
в ПА забанен Пофигизматик.
руны про мистика которого вы говорите - Вебстерн ник кажется, который является переродком Шаэрлин а у того уже оч давно руны...как бы так

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Да хоть 20 руны пусть вставят, без рук и одетости они как будут мясом так и останутся.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Галагея написал(а):
в ПА забанен Пофигизматик.
руны про мистика которого вы говорите - Вебстерн ник кажется, который является переродком Шаэрлин а у того уже оч давно руны...как бы так

печаль( один из лучших магов сервера(

Г

Галагея

Гость
не волнуйся, разбанится) Юрка задрот и без игры долго не может)
по поводу одного из лучших спорить не буду( один из не многих у кого есть руки, а не тупо руны или пушки и других аргументов нет =\

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ПА да ШГ...
А про забаненных лигийцев (если есть надюпавшие,конечно) нету инфы?Интересно было бы узнать "героев" :D

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
слух ходит про ГринТень (как-то так) из забаненных Лигийцев.

Г

Галагея

Гость
на офф форуме топ глянуть ни? никак? это новости зо и они само собой себя будут публиковать в первую очередь...так бы если слушать притензии каждого,пришлось бы топ 100 делать...что бредово

Сверху Снизу