Итоги прошедшей недели(18.04-24.04)

• Автор темы Yaden
  • Дата начала
Y

Yaden

Гость
Gantel написал(а):
Fail. ШГ защищали свой остров, он не был беззащитным. Малым количеством - на глаз пара пати, но защищали. "Лишили себя интересной субботы" мы надеялись на интересную субботу в битве за остров ШГ. Увы, но они лишили нас интересной субботы.
У ШГ один боевой пвп рейд.Он был в гостях у Мистралей,две патьки не могут сойти за попытку защитить свой остров.

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Юйди написал(а):
Gantel написал(а):
Fail. ШГ защищали свой остров, он не был беззащитным. Малым количеством - на глаз пара пати, но защищали. "Лишили себя интересной субботы" мы надеялись на интересную субботу в битве за остров ШГ. Увы, но они лишили нас интересной субботы.
У ШГ один боевой пвп рейд.Он был в гостях у Мистралей,две патьки не могут сойти за попытку защитить свой остров.
Если бы так рассуждали спартанцы, то сражения при Фермопилах не было бы). Если бы так рассуждали ЗО на ТО, то они бы не зерговали одиночек на проталинах. Беззащитный - без защиты. 2 пати - не защита? Как я уже писал - добавляйте в название "...с точки зрения ЗО" и там со своей колокольни рассуждайте у кого сколько пвп рейдов, сколько пати и сколько рейдов можно считать защитой. А уж если вы претендуете на "глас сервера", то и пишите статьи по фактам, а не по своему мнению. В данном случае, прочитав текст, складывается впечатление, что наш рейд пришёл на пустой остров, поковырял пальцем в носу и получил реальгар.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Gantel написал(а):
"...с точки зрения ЗО"
вы находитесь на сайте ЗО, в теме созданной ЗО, разве это итак не очевидно?
если не нравится - можно просто не читать

или как вариант - делайте сами так, как посчитаете нужным

по мне - так это наглость, лезть в чужой дом и высказывать недовольство его устроем

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Дайяна написал(а):
Gantel написал(а):
"...с точки зрения ЗО"
вы находитесь на сайте ЗО, в теме созданной ЗО, разве это итак не очевидно?
если не нравится - можно просто не читать

или как вариант - делайте сами так, как посчитаете нужным

по мне - так это наглость, лезть в чужой дом и высказывать недовольство его устроем
Тем не менее трудно обозначить данную тему сугубо локальной, ибо ссылка не неё указана на официальном форуме Аллодов. Следовательно статья предназначена для широких читательских масс, не знакомых с положением дел на нашем сервере. Информация в статье искажена, читатели получают неверное восприятие ситуации. Клио отложила свой свиток и с недоумением смотрит на статью. Если в вас копится недовольство мной, то воспользуйтесь инструментами, которые есть у вас в руках. Виноват - накажите баном), регистрации другого аккаунта не будет).
Впрочем, я не собираюсь разводить политесы вокруг ваших итогов. Мне вполне хватило слов Скела на оффе. А само начинание лично мне нравится, двумя руками поддерживаю инициатора, лишь прошу уделять больше внимания подаваемой информации.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Gantel написал(а):
Тем не менее трудно обозначить данную тему сугубо локальной, ибо ссылка не неё указана на официальном форуме Аллодов. Следовательно статья предназначена для широких читательских масс, не знакомых с положением дел на нашем сервере. Информация в статье искажена, читатели получают неверное восприятие ситуации. Клио отложила свой свиток и с недоумением смотрит на статью. Если в вас копится недовольство мной, то воспользуйтесь инструментами, которые есть у вас в руках. Виноват - накажите баном), регистрации другого аккаунта не будет).
Впрочем, я не собираюсь разводить политесы вокруг ваших итогов. Мне вполне хватило слов Скела на оффе. А само начинание лично мне нравится, двумя руками поддерживаю инициатора, лишь прошу уделять больше внимания подаваемой информации.
а вы уверены, что в СМИ нет искаженной информации? снимите розовые очки...
информация, передаваемая массам ВСЕГДА была, и будет рычагом воздействия ... и передается она в том виде, в котором выгодно тому, кто ее преподносит

Gantel

Проверенный
Реакции
0
В шесть ровно я задумчиво разбух,
Припрятав гадость клятвенных портфелей...
А вы балдели рядом в колыбели!
А у окна парила стайка мух...

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ммм... Две пати на АП? Это нахаляву амальгамки полутать называется, а не защита)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу