Итоги прошедшей недели (09.05 - 15.05)

Y

Yaden

Гость
Нападатель написал(а):
Юйди написал(а):
Нападатель написал(а):
Некрос (Вальдемарус) написал(а):
Нападатель написал(а):
ЗЫ А то, что притока новых игроков за империю нет, вы тоже не знаете?

пичаль...
Хех, я и говорю у вас прошлогодние открытия какие то =) Все хотют в ЗО попасть и идут качатьсо за лигу, тк лиги больше, кач проще и прочее.
А те кто докачиваются либо уходят, либо пытаются безуспешно продать перса и тоже уходют непродав :)
Напа все дело в сплоченности.У нас она есть,у вас ее нет)))
Общеизвестный факт:багоюзеров и злостных обладателей рыже-фиолетовых рун у вас на порядок больше.Делаем выводы)
Вот ты как замус говоришь СПЛОЧЕНОСТЬ КОЛЛЕКТИВА В РУНАХ епте =) Хорошо ты сказал =) Я те могу столько багоюзеров за лигу перечислить и тх кто руны дюпал в свое время, и с тех времен, что те надоест слушать =)
Лично мне то не горячо не холодно, моя конста ушла с оллодов еще в марте, и я по сути, вместе с ней :) Не будет батлграундов мня можете не ждать, пвп 10 на 3 мне надоело.
Мистику тока 47мой вытащю и забудте как звали ;)
Не обещай того,что сделать не в силах.Одно дело вставить 10ки,другое уйти из проекта окончательно и бесповоротно=)
А лигийские багоюзеры уже посваливали.У нас конкуренция не только в багоюзе как бы...

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Я бы сказал, что у вас как раз конкуренции нет как факт. Альтернативы ЗО за лигу не существует :)
А у нас есть конкуренция как минимум в виде ШГ, как максимум в виде ОРДЕНа, не говоря о ПА.

Новых игроков действительно практически нет, за лигу ФАКТ - играет раза в 2-3 больше людей чем за империю - к вам приходит не 1 и не 10 новых людей которых можно потестить и обучить, к нам за тот же промежуток времени приходит 0-2 человека и то не всегда.

К слову о владельцах рыже-фиолетовых рун (подразумевается 10+) - у нас их на всю гильдию: я, Нападатель, Клонн.. и эээ и все :) Нет у нас больше людей с 10+ рунами... Так что не надо насчет этого, Юйди. Я конечно понимаю, что ты хочешь как-то защитить себя и свою гильдию, но по факту ты не прав на все 100%.

ЗЫ По поводу сплоченности согласен, у нас ее нет. Потому что есть альтернатива - не понравится тут - уйду в другую гильдию, там будет лучше. А лучше чем в ЗО не будет ни в одной гильди, это если говорить о пикселях и прогрессе развития своего персонажа, а развиваться в игре и смотреть на хай-энд контент хочется каждому.

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Нагохак написал(а):
К слову о владельцах рыже-фиолетовых рун (подразумевается 10+) - у нас их на всю гильдию: я, Нападатель, Клонн.. и эээ и все :) Нет у нас больше людей с 10+ рунами... Так что не надо насчет этого, Юйди. Я конечно понимаю, что ты хочешь как-то защитить себя и свою гильдию, но по факту ты не прав на все 100%.
Гвви ещё, если не ошибаюсь. Меньше людей, зато лучше качество среднестатического имперца).

Y

Yaden

Гость
Нагохак написал(а):
Gantel написал(а):
Гвви ещё, если не ошибаюсь.

сплюнь, это криворукое существо давно не в виспах :) А речь, вроде, идет конкретно о гильдиях висп и ЗО....
Нет,речь шла о фракциях(касательно общей картины заруненности)

E

eupraxia

Гость
Нагохак написал(а):
По поводу сплоченности согласен, у нас ее нет. Потому что есть альтернатива - не понравится тут - уйду в другую гильдию, там будет лучше. А лучше чем в ЗО не будет ни в одной гильди, это если говорить о пикселях и прогрессе развития своего персонажа, а развиваться в игре и смотреть на хай-энд контент хочется каждому.

Кто в этом виноват? Уж точно не ЗО.

Сверху Снизу