Не обещай того,что сделать не в силах.Одно дело вставить 10ки,другое уйти из проекта окончательно и бесповоротно=)Нападатель написал(а):Вот ты как замус говоришь СПЛОЧЕНОСТЬ КОЛЛЕКТИВА В РУНАХ епте =) Хорошо ты сказал =) Я те могу столько багоюзеров за лигу перечислить и тх кто руны дюпал в свое время, и с тех времен, что те надоест слушать =)Юйди написал(а):Напа все дело в сплоченности.У нас она есть,у вас ее нет)))Нападатель написал(а):Хех, я и говорю у вас прошлогодние открытия какие то =) Все хотют в ЗО попасть и идут качатьсо за лигу, тк лиги больше, кач проще и прочее.Некрос (Вальдемарус) написал(а):Нападатель написал(а):ЗЫ А то, что притока новых игроков за империю нет, вы тоже не знаете?
пичаль...
А те кто докачиваются либо уходят, либо пытаются безуспешно продать перса и тоже уходют непродав![]()
Общеизвестный факт:багоюзеров и злостных обладателей рыже-фиолетовых рун у вас на порядок больше.Делаем выводы)
Лично мне то не горячо не холодно, моя конста ушла с оллодов еще в марте, и я по сути, вместе с нейНе будет батлграундов мня можете не ждать, пвп 10 на 3 мне надоело.
Мистику тока 47мой вытащю и забудте как звали![]()
А лигийские багоюзеры уже посваливали.У нас конкуренция не только в багоюзе как бы...