Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Итоги III этапа турнира «Межсерверный Доминион»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="No cake" data-source="post: 501242" data-attributes="member: 6735"><p>Всегда считал что умный человек с начало выслушает, а потом ответит. В данном случае нужно с начало отлистать одну страницу и внимательно прочитать что я написал.А потом начинать бурлить о том в чем мы признались в чем не признались. На мой взгляд надо быть полным идиотом что бы отрицать очевидные вещи. Если противник прошел дальше чем мы, то очевидно что он сильнее. Но так же надо быть полным идиотом что бы не понимать что всему этому есть причины, не чего не бывает просто так,причина сама есть следствие какого-либо явления, а они могут быть разные, одетость, аддоны, отсутствие ПВП, кривые руки, размерчик не нашим лапкам, да что угодно в конце концов или все сразу вместе, но они есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="No cake, post: 501242, member: 6735"] Всегда считал что умный человек с начало выслушает, а потом ответит. В данном случае нужно с начало отлистать одну страницу и внимательно прочитать что я написал.А потом начинать бурлить о том в чем мы признались в чем не признались. На мой взгляд надо быть полным идиотом что бы отрицать очевидные вещи. Если противник прошел дальше чем мы, то очевидно что он сильнее. Но так же надо быть полным идиотом что бы не понимать что всему этому есть причины, не чего не бывает просто так,причина сама есть следствие какого-либо явления, а они могут быть разные, одетость, аддоны, отсутствие ПВП, кривые руки, размерчик не нашим лапкам, да что угодно в конце концов или все сразу вместе, но они есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Итоги III этапа турнира «Межсерверный Доминион»
Сверху
Снизу