Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Итоги III этапа турнира «Межсерверный Доминион»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="McDragon (МакДракон)" data-source="post: 501192" data-attributes="member: 33331"><p>Я не обижен, если чо, у меня свое мнение. Политика мне ваша не нравилась, когда стали гильдии Лиги растаскивать и переманивать игроков к себе, испортили лично мне все времяпроводжение на БГ. Мне в АО как раз ПВП всегда нравилось, не раз и с тобой бадались, и с другими ПАшниками. Просто однажды все скатилось к тому, что на БГ стало просто не с кем ходить, онли сливы, при мне Рийа свалила к вам, посе очередного сливного БГ на хуторе. А что делать было с неодетой и необученой лигой, т.к. все активные свалили в империю и проблемы со сбором пати в астрал, все это привело к уходу из проекта. Я к ЗО симпатий не питаю, они мне тож нервов в свое время попортили, но МАПу-то они затащили, победителей, мать их, не судят. А вы собрали, всех кого могли, раздербанили Лигу, перетащив, благодаря кривизне политики разрабов. Я сам помню как мне чел за 500 кри впарил все свои фишки, которые имел в сумке (там тянуло на 1к кри), лишь бы быстрее получить заветный билетик в империю, ему прям АДОВО горело... И чего в итоге? Даже полуфинала нет, выиграли бы, я бы сказал, что это было оправдано, а так - неоправданая возня. И да, к тебе лично у меня притензий нет, ты ровный имп, достойный противник, был.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="McDragon (МакДракон), post: 501192, member: 33331"] Я не обижен, если чо, у меня свое мнение. Политика мне ваша не нравилась, когда стали гильдии Лиги растаскивать и переманивать игроков к себе, испортили лично мне все времяпроводжение на БГ. Мне в АО как раз ПВП всегда нравилось, не раз и с тобой бадались, и с другими ПАшниками. Просто однажды все скатилось к тому, что на БГ стало просто не с кем ходить, онли сливы, при мне Рийа свалила к вам, посе очередного сливного БГ на хуторе. А что делать было с неодетой и необученой лигой, т.к. все активные свалили в империю и проблемы со сбором пати в астрал, все это привело к уходу из проекта. Я к ЗО симпатий не питаю, они мне тож нервов в свое время попортили, но МАПу-то они затащили, победителей, мать их, не судят. А вы собрали, всех кого могли, раздербанили Лигу, перетащив, благодаря кривизне политики разрабов. Я сам помню как мне чел за 500 кри впарил все свои фишки, которые имел в сумке (там тянуло на 1к кри), лишь бы быстрее получить заветный билетик в империю, ему прям АДОВО горело... И чего в итоге? Даже полуфинала нет, выиграли бы, я бы сказал, что это было оправдано, а так - неоправданая возня. И да, к тебе лично у меня притензий нет, ты ровный имп, достойный противник, был. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Итоги III этапа турнира «Межсерверный Доминион»
Сверху
Снизу