Ю_Б написал(а):
Поражает МакДракон ;D , тебе то что припекло? Ты с какого перепуга оказался обиженный ПАшнегами? Ладно я понимаю некоторых ЗОшнеков типо СУПЕРА, им действительно обидно, они лицо гильдии, они делают гильдию.
Я не обижен, если чо, у меня свое мнение. Политика мне ваша не нравилась, когда стали гильдии Лиги растаскивать и переманивать игроков к себе, испортили лично мне все времяпроводжение на БГ. Мне в АО как раз ПВП всегда нравилось, не раз и с тобой бадались, и с другими ПАшниками. Просто однажды все скатилось к тому, что на БГ стало просто не с кем ходить, онли сливы, при мне Рийа свалила к вам, посе очередного сливного БГ на хуторе. А что делать было с неодетой и необученой лигой, т.к. все активные свалили в империю и проблемы со сбором пати в астрал, все это привело к уходу из проекта. Я к ЗО симпатий не питаю, они мне тож нервов в свое время попортили, но МАПу-то они затащили, победителей, мать их, не судят. А вы собрали, всех кого могли, раздербанили Лигу, перетащив, благодаря кривизне политики разрабов. Я сам помню как мне чел за 500 кри впарил все свои фишки, которые имел в сумке (там тянуло на 1к кри), лишь бы быстрее получить заветный билетик в империю, ему прям АДОВО горело... И чего в итоге? Даже полуфинала нет, выиграли бы, я бы сказал, что это было оправдано, а так - неоправданая возня. И да, к тебе лично у меня притензий нет, ты ровный имп, достойный противник, был.