Итоги III этапа турнира «Межсерверный Доминион»

No cake

Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
Ю_Б написал(а):
плюс БСЛ активно юзает эмотаргет, как он работает тоже знаем и заявления на Форуме БСЛовцев что он не дисбалансен просто лол..Выход в финал думаю не станет для них проблемой

Вроде как на чемпионском серевере не должны и не работают подобные аддоны, не?
Там отключена функция возможности переключения по аддону. Там немного другая механика, ты кликаешь так же как и другие по персонажу. Но есть один момент значительно облегчающий это.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Ю_Б написал(а):
Крошш, не надо тут рассказывать вот Виспы то затащили БСЛ, наши патьки затащили Виспов(причем вообще без особых усилий) в том числе и тех кто затащил БСЛ. Данный формат вообще не очевиден, очень много рандома от работы стата проворки до удачной смерти и реса в той точке которая более выгодна. Мы вот например уверен имеем не меньше побед чем те кто прошли дальше, и мы по ходу этого дня шли на 2 -3 месте спокойно, но сфейлив последний этап за который начисляется наибольшее количество очков отлетели на 5 место. Той же самой Армаде попались в последнем этапе гильдии которые находились внизу таблицы, нам исключительно сильные гильдии, вот вам и Ололодовский рандом

Признаю, был неправ. Плохо знал механику домика.

Орафим, привет.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ю_Б написал(а):
Евпраксия написал(а):
когда можно подписать будет? :popcorm
Ева я всегда знал что ты моя тайная поклонница :rofl
Лично тебя, если все же будет возможность нас перенести, возьмем с собой, вот потешимся :popcorm

ну, я уж не играю почти в АО, придется без меня)

только если в АА все-таки собретесь

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Ю_Б написал(а):
Мэйега написал(а):
Ю_Б написал(а):
плюс БСЛ активно юзает эмотаргет, как он работает тоже знаем и заявления на Форуме БСЛовцев что он не дисбалансен просто лол..Выход в финал думаю не станет для них проблемой

Там отключена функция возможности переключения по аддону. Там немного другая механика, ты кликаешь так же как и другие по персонажу. Но есть один момент значительно облегчающий это.
Ну блин, сказал А, говори и что там дальше, интересно же, как работает, что за механика, и что самое интересное, какого черта оно там работает, на МЧД, но это уже вопрос не к тебе, а этакому всленскому нечто

McDragon (МакДракон)

Предвестник
Проверенный
Реакции
5
Награды
5
Ю_Б написал(а):
Поражает МакДракон ;D , тебе то что припекло? Ты с какого перепуга оказался обиженный ПАшнегами? Ладно я понимаю некоторых ЗОшнеков типо СУПЕРА, им действительно обидно, они лицо гильдии, они делают гильдию.
Я не обижен, если чо, у меня свое мнение. Политика мне ваша не нравилась, когда стали гильдии Лиги растаскивать и переманивать игроков к себе, испортили лично мне все времяпроводжение на БГ. Мне в АО как раз ПВП всегда нравилось, не раз и с тобой бадались, и с другими ПАшниками. Просто однажды все скатилось к тому, что на БГ стало просто не с кем ходить, онли сливы, при мне Рийа свалила к вам, посе очередного сливного БГ на хуторе. А что делать было с неодетой и необученой лигой, т.к. все активные свалили в империю и проблемы со сбором пати в астрал, все это привело к уходу из проекта. Я к ЗО симпатий не питаю, они мне тож нервов в свое время попортили, но МАПу-то они затащили, победителей, мать их, не судят. А вы собрали, всех кого могли, раздербанили Лигу, перетащив, благодаря кривизне политики разрабов. Я сам помню как мне чел за 500 кри впарил все свои фишки, которые имел в сумке (там тянуло на 1к кри), лишь бы быстрее получить заветный билетик в империю, ему прям АДОВО горело... И чего в итоге? Даже полуфинала нет, выиграли бы, я бы сказал, что это было оправдано, а так - неоправданая возня. И да, к тебе лично у меня притензий нет, ты ровный имп, достойный противник, был.

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мэйега написал(а):
Ю_Б написал(а):
Мэйега написал(а):
Ю_Б написал(а):

Ну блин, сказал А, говори и что там дальше, интересно же, как работает, что за механика, и что самое интересное, какого черта оно там работает, на МЧД, но это уже вопрос не к тебе, а этакому всленскому нечто
:rofl Сначала шаманновка, потом аддоновка, потом ху*онновка)
Признайте уже что просто размерчик не по вашим лапкам :) Хватит нелепые отговорки придумывать...

No cake

Проверенный
Реакции
0
Петро написал(а):
Мэйега написал(а):
Ю_Б написал(а):
Мэйега написал(а):
Ю_Б написал(а):

:rofl Сначала шаманновка, потом аддоновка, потом ху*онновка)
Признайте уже что просто размерчик не по вашим лапкам :) Хватит нелепые отговорки придумывать...
Всегда считал что умный человек с начало выслушает, а потом ответит. В данном случае нужно с начало отлистать одну страницу и внимательно прочитать что я написал.А потом начинать бурлить о том в чем мы признались в чем не признались. На мой взгляд надо быть полным идиотом что бы отрицать очевидные вещи. Если противник прошел дальше чем мы, то очевидно что он сильнее. Но так же надо быть полным идиотом что бы не понимать что всему этому есть причины, не чего не бывает просто так,причина сама есть следствие какого-либо явления, а они могут быть разные, одетость, аддоны, отсутствие ПВП, кривые руки, размерчик не нашим лапкам, да что угодно в конце концов или все сразу вместе, но они есть.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ю_Б написал(а):
блаблабла...Если противник прошел дальше чем мы, то очевидно что он сильнее.... блаблабла
сила есть, ума не надо...это прям про вас, роляет не только "сила" противника )

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вы слишком серьезно воспринимаете данный набор букоф.
Я везде и все прочел =) Чесно признаться я ожидал просто - facepalm

Но ежели вы настроены столь серьезно:
Подобный турнир не может адекватно выявить сильнейшую гильдию. Это и на самом деле просто рандом и Вам не повезло ну или повезло?).
На самом деле я расстроен тем, что вы не вышли в финал, мне было бы интересно посмотреть Ваши бои и сильнейшими.
Во всяком случае Вы слелали этот сезон на ВА. С Вами интересно сражаться, и под вашей декларацией переноса я не подпишусь :)
На данный момент хотелось бы видеть больше тактики от ПА, а то ваши группы кроме Рии и Кильки не блесчут :girl Потренировали бы что-ли.

З/ы хочу сезон межсерверного доминиона) Все со всеми!

McDragon (МакДракон)

Предвестник
Проверенный
Реакции
5
Награды
5
ЗлючкаКолючка написал(а):
при мне Рийа свалиЛА
а я не знала что Котлета это Она ;D ;D ;D
МакДракон жги ;D
Колючка, я близко с владельцем перса не общался, перс был женский, а что и как там - хз. Просто в тот день мы в одно время на БГ ходили.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Мне интересно,сколько гильдий помимо ПА и ЗО считают доминион провальной идеей разработчиков?
Просто я на другие форумы не хожу, не может ли быть, что такое мнение превалирует лишь из-за неудачи на нем?

Сверху Снизу