Новости Интервью с главой гильдии «Аллодов Онлайн» (Наследие Богов)

Карапуз

Администратор
Администратор
Проверенный
Старпёры
Регистрация
08.03.2015
Сообщения
1 311
Реакции
109
Награды
16
wtviTY-pllE.jpg

Пару месяцев назад в нашем сообществе произошли изменения. Крыло «Аллодов Онлайн» (Наследие Богов) возглавил новый ГМ.

Мы решили пообщаться с Вайеттар , познакомиться поближе и узнать о ближайших планах на гильдию.

Привет, расскажи как тебя зовут. Как давно в ЗО? Какую роль в ЗО сейчас занимаешь?
Привет, меня зовут Михаил! Игровой ник “Вайеттар”
В Золотой Орде с марта 2021 года, после объединения Гильдий “Evil” и “Золотая Орда”.
Номинально ГМ Гильдии, но фактически координирую ключевые группы игроков, благодаря которым растет и развивается гильдия)

Можешь немного рассказать о себе? Чем занимаешься, давно играешь?
Начинал играть на Последнем Рубеже еще в далеком 2009 году. Одноклассник прибежал в гости с доступом к ЗБТ Аллодов, которые увлекли меня на всю последующую жизнь :icon-smile:
С 2010 по 2019 играл в уже родной Золотой Орде на сервере “Владыки Астрала”, а потом сервер переименовался в “Наследие Богов”.
Конечно были перерывы, игра за империю в гильдии “Покорители Астрала”, да на сервере Нить Судьбы (тоже в ЗО) на старте)

В 2019 году из-за разных взглядов с руководством Гильдии Золотая Орда ушел в Гильдию “Evil”, где в течении двух лет был ГМом, вкладываясь в развитие сильного и эффективного игрового коллектива, ну а далее уже перешли всей командой в гильдию “Золотая Орда”, так как теперь наши взгляды совпадают, а цели едины :icon-smile:

Занимался ли ранее руководством чего-либо? Может не только в игре. Сложно ли управлять гильдией? Быстро ли вжился в эту роль? Есть ли помощники или всё сам?)
С 2014 по конец 2019 занимался предпринимательством в РФ, а так же являюсь Президентом Национального Фонда “Учение в Радость”. Сейчас занимаюсь предпринимательством в США.
Регламентировано управлять Гильдией очень просто, не сложнее чем кредитной картой :icon-smile:
Но вот найти общий язык со всем многообразием игроков порой довольно трудно, люди зачастую очень подвержены как влиянию реала на игровой процесс…так и игрового процесса на реал…
Когда после проигрыша портится настроение и начинают западать кнопки в голове или еще хуже руки от клавиатуры убирают :icon-smile:

В плане управления гильдией есть только Соучредители гильдии, на которых собственно все и держится!

Спасибо огромное:
Паше - который сделал и делает невероятно много в управленческом и финансовом плане для гильдии.
Марии - на которой держатся все коммуникации гильдии/астрал/штрафы и вообще здоровый климат в коллективе + рассмотрение заявок на вступление, и модерирование форума.
Владу - который является невероятно талантливым игроком, объединяя таких же мощных вокруг себя + отвечает за рейдовый доминион.
Николаю - стратег/тактик/менеджер и просто очень сильный игрок!
Гаёсу - душа компании и хваткий менеджер по внутриигровому чату/штрафам, знает почти каждого по имени и щитует свою группу на доминионе в три слоя)
Юре - экономист и знаток реальных цен на сервере, а так же сильный управленец, к совету которого всегда бы прислушивался)
Бранимиру - руководит административными процессами ТС, форума, да и вообще фундаментальный “соучредитель” Гильдии Золотая Орда)

Есть какие-то планы по развитию, участию гильдии в мероприятиях?
Все сейчас работает на потоке, будет небольшая пауза в развитии с учетом летнего сезона :icon-smile:
А так же есть планы выступить достойно на МЧД, надеюсь в этом году все будет справедливо и с заранее объявленными правилами турнира.

Ведётся ли сейчас набор в гильдию? Каких классов не хватает? Пару слов для тех кто ещё не в ЗО, но хочет)
Очень не хватает инженеров, которые умеют держать защиту, для ОД групп. А так в гильдии 8 свободных мест на данный момент, будем рады :icon-smile:
Кто очень хочет - пишите заявки на форум или мне в игре, все решим.

И пару слов от себя для тех кто будет читать это)
Играйте только в удовольствие, но относитесь уважительно к окружающим Вас игрокам, за пикселями скрываются живые люди, которые волнуются, переживают за поражения и кибербуллинг.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу