Инфа о грядущем обновлении (Видео с ДР Аллодов 14 октября)

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Быстро провернул, заметил скрины с новым расположением вех, скиллов\таллантов и куча всего интересного.
Источник: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=53455&p=2713659&viewfull=1#post2713659

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PfHifvh_esI[/youtube]

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Вводят реф систему, приведи друзей получи ништяки в виде питомца спутника.

Anteo написал(а):
Что за прикол с ПЗ в астрале? Кто нить понял?)
я так понял героики в астрале идут в дополнение к обычным герам и за них будут давать совершенно другие призы (сарафан какой-то на скрине был за квест)

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
В астрале помимо всего прочего будут еще и "уровни" +2 за каждый новый уровень астрала.
Т.е. будет астрал для 40-42, 42-44, 44-46 лвлов.
Там будут СВОИ в каждом астрале инстансы + позже введут рейдовые приключения в астрале.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Вы как бе задавайте вопросы, что в видео не понятно, я там был и все это слушал + после этой презентации Мишин отвечал на вопросы по поводу этого обновления) всего на видео нету, что вспомню - расскажу.

Anteo

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Нагохак как я понял новые умения - это улучшенные версии старых? Ева говорила что апгрейд шмоток - это замена проклятым шмоткам, про это говорили что-нибудь?

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
У меня сестра в WoW играет, у них патч выпустили.. поменяли скиллы некоторые, ну и механику чуть переделали....
Так они в шоке) не натренированные салаги)))

А нам уже ничего не страшно, так что интереснее все будет встретить большим сюрпризом.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
По порядку:

ПожирательДуш написал(а):
про новых РБ наподобие ПИ рассказывали? или про изменение ПИ?

ПИ будет перенесен на "уровни астрала", про которые я говорил выше, БГ вводить не планируется. Механика будет немного изменена, но ничего конкретного не говорили, потому что "Мы сами пока точно не знаем"

Anteo написал(а):
Нагохак как я понял новые умения - это улучшенные версии старых? Ева говорила что апгрейд шмоток - это замена проклятым шмоткам, про это говорили что-нибудь?

Новые умения - это новые умения, возможно у некоторых классов, переработанные старые. Так, например, у некра будет хил, не требующий крови.

Утегенталь написал(а):
а про магов никакой информации нету?

Про нерфы магов и жрецов ничего не говорили. Поэтому об этом узнаем, к сожалению, только в патч-ноуте.

Сверху Снизу